Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 это чтоб не спи...ли. не нагружен трос на картинкену ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 пачиму? В левом крыле.патамучто ну и ладно. повешаю - обзавидуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 повешаю - обзавидуетесь я не буду завидовать.мне всегда было жалко повешанные велики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 когда катаешь в разы сильнее нагрузки То динамические зыв гараже, на полу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Жду бонусы в спортмастере, после 4 мая прийти должны (6 000), велики там хочу купить, и провернуть сделку.взять себе велик около 24 000 руб стОит, кинуть все бонусы на него, при этой покупке мне на следующий день придут ещё 7 000 бонусов и купить жене за 18 000р, модели уже присмотрели. вот думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 у тебя же есть уже на балконе))на кой тебе второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 у тебя же есть уже на балконе))на кой тебе второй)этот стоящий дома, катаю все норм, а это на природу, с семьейи на балконе который в будущем будет для зимы, а эти для лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 велики там хочу купить, а там нормальные разве есть? раньше вроде только сильно китайское барахло было. за великами в триал или старт надо бы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 а там нормальные разве есть? раньше вроде только сильно китайское барахло было. ой, а что сейчас не китайское то?паспорта смотрел, есть у них и маде ин не наше, но и есть модели произведенные в России, естественно более дорогие.Да и Китай стал производить более лучше, чем когда то. Растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ой, а что сейчас не китайское то? дело не в этом. Здесь есть тема про выбор великов, посмотри. Там все уже расписывали, чем отличаются наше-китайские от нормально-китайских тоже. Вес, надежность и ресурс комплектующих, накат. в твой бюджет 20-25 попадают нормальные марки, wheeler, gt, specialized, merida и подобное. В триал-спорте можно распродажные посмотреть, что-то попадется еще дешевле. В старте тоже, в канте, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) В триал-спорте можно распродажные посмотреть, что-то попадется еще дешевле. В старте тоже, в канте, начало сезона, вряд ли распродажи есть)но направление мыслей верное был неправ, триал много чего распродает, вот напримерhttps://trial-sport.ru/goods/51516/973884.html Изменено 1 мая, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 начало сезона, вряд ли распродажи есть) да понятно, что осенью дешевле, но несколько моделей со скидками показывает и в триале, и в канте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @striker,я исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Что за карьер на фото Кальвадоса? Изумруд или голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 на голубой больше похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 дело не в этом. Здесь есть тема про выбор великов, посмотри. Там все уже расписывали, чем отличаются наше-китайские от нормально-китайских тоже. Вес, надежность и ресурс комплектующих, накат. в твой бюджет 20-25 попадают нормальные марки, wheeler, gt, specialized, merida и подобное. В триал-спорте можно распродажные посмотреть, что-то попадется еще дешевле. В старте тоже, в канте, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Завтра собираюсь открыть сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я сегодня велик забыл привезти из деревни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Достал велы в выходные. Катанули километров 7, вчера болели ноги, а сегодня задница. Непривычно было крутить педали после зиних каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 35(29)+45(30)+40(1)=120. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вот так было бы красивше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Карьер на экодоме похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 , сам по себе мальчик, свой собственный?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А я свой продавать хочу. Нет желания кататься от слова совсем. Стоит только место занимает года три точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти