Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Scarabey, это "бегунское" приложениеНу там внутри и велик есть и даже плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну там внутри и велик есть и даже плавание.Вот оно что. А я его снес через месяц, как поставил. Думал оно только для бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Делитесь опытом хранения великов. У кого где и как. Типа так думаю на лоджииhttp://alkatrion.com/wp-content/uploads/2010/11/bike_bindings.jpg упоры для полок в любом магазе есть. только трубку мягкую надеть сверху. П.с.: да, не сезон. весной буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Делитесь опытом хранения великов. У кого где и как. Типа так думаю на лоджиизимой на складе на работе висят, летом в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 зимой на складе на работе висят, летом в гаражене мой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Летом на балконе, зимой в Еманжелинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А обязательно подвешивать? У меня просто на балконе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А обязательно подвешивать? У меня просто на балконе стоит.мешается под ногами. и... а два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 мешается под ногами. и... а два? и два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот те раз, а вот те два А кто-нибудь сейчас катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а два?На второй балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @hagehog, у тя такой балкон, что целый велопарк разместить можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Откуда знаешь какой у него балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А у меня все три живут в кладовке. Правда один под потолком висит на двух петлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Соседи в общем коридоре все велики хранят. Я чот очкую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Откуда знаешь какой у него балкон? Не ревнуй!))) мандарины я ему не чистила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ну так какие мандарины, в апреле та В апреле совсем не до мандаринов))) Изменено 24 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @hagehog, у тя такой балкон, что целый велопарк разместить можна.не. низяи двадва велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 обычно за колесо вешают. типа так. можно еще руль свернуть набок чтобы в угол плотнее залез. http://xn--80aimveh.pp.ua/uploads/posts/2016-05/trimach-dlya-velosipeda-nastnniy-varanti-opis_703.jpeg у меня в калидоре стоит. мешается. зимой уже года три не катаюсь. зы резина шипованная никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 обычно за колесо вешают. типа так. спицы и обод нагружать жалкода и не устойчиво вроде как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 спицы и обод нагружать жалкотам петля на рамеда и чего ты там нагружать то будешь, весом велика?когда катаешь в разы сильнее нагрузкимои просто вдоль стены на двух штырях висят каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 там петля на раме это чтоб не спи...ли. не нагружен трос на картинке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 не. низяпачиму? В левом крыле. два велика у меня 2 стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти