Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 в принципе можно и с компанией покататься. только чтобы интересно было пробег 35-40. средняя скорость 20. приоритет грунтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) ну спасибо, что позвонил :-/дак я в инсте вижу что ты вообще в городе не бываешь %)если это будет считаться, я в голубом купаться больше не хочу Изменено 27 июня, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вчера я была в городе :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вчера я была в городе :-/блин, я то вчера был в нирване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 дак я в инсте вижу что ты вообще в городе не бываешь хипстерыпроклятые* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 хипстерыпроклятые*@хипстерыпроклятыевот так правильнее будет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На Кировке запретили кататься на великах, теперь там чисто пешеходная зона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 да и правильно. фигли там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 пробег 35-40. средняя скорость 20. ну и нахрена тогда компания? У тебя много знакомых, которые укладываются в это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 была одна девачка. с компанией все равно повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На Кировке запретили кататься на великах, теперь там чисто пешеходная зона.кто тормозит и не пускает, гибдд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 там ППСП на УАЗиках катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 поймают есси, то в багажник видимо сразу грузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 кто тормозит и не пускает, гибдд??? Не знаю, видимо злобные пешеходы счас будут пинком сваливать велики. Там в апреле грят кто-то сбил 5 летнего пацана и укатил, вот буча доросла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 вроде знаки повесили. в новостях виделhttp://www.vizteh.ru/upload/iblock/858/858cdc6396959004704b8f3f105d2013.jpgТам в апреле грят кто-то сбил 5 летнего пацана и укатил, вот буча доросла.и про это говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Было дело, меня на Кировке один велосипедёр чуть не снёс.Разогнался под горку и, видимо, опьянел от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в выходные погода налаживается. буду кататься... чего еще делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 в выходные погода налаживается. буду кататься... чего еще делать то?тоже в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 тоже в отпускеда не... выходные просто. на неделе некогда - раз, два. не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 покатался по лесупоймал себя на мысли, что я боюсь опасаюсь заплутать в этом бесконечном множестве тропинок.Внутреннего компаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А я опять район объехал. Асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера почистил и смазал цепи на двух великах. Выехали, катанули за часок по округе 8 км. Хорошо было, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня на работу на велосе приехал, может вечером катну по парку.На кировке точно знак, думал только со въездов от площади и кирова, ан нет даже на карла-маркса повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поставь от Runtastic приложение MountinBike или RoadBike, и будешь в курсе всего На почту пришло сегодня.Вдруг кому пригодится. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Переходи на новый уровень фитнеса с Runtastic PRO - абсолютно бесплатно для устройств iOS и Android*! Версия PRO подарит доступ к уникальным функциями:Голосовое сопровождение с гибкими настройкамиЦели для тренировки помогут сосредоточиться на важномЛичные маршруты можно выбирать и сохранять на телефонеСвобода от рекламы для полной концентрации на спорте*чтобы установить PRO на Android, кликни выше, чтобы получить промокод в App of the Day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Scarabey, это "бегунское" приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти