Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ниразу не был(мне туда идти 15 минутно чота лень.И красота эта уже такой обыденностью кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Похоже придётся багажник на крышу ставить и везти велы обратно в Челябинск.Очень хочется покататься среди недели по городу, а не на чем.Зато теперь знаю чем заняться на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Прокат есть..на той же елесиной.руб 200 час.,за два уже скидка..и велики хоть убитые но мерида были в прошлом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Зачем прокат, если есть свои собственные.Я беру не только чтобы по парку вечером и ночером кататься, но и на работу периодически в течение недели ездить.Так что багажник на крышу и алга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Прокатнулись сегодня 50 километров. Вымокли (шёл мееееелкий дождичек как через сито), вымазались (выезжали на полевые дороги), лебедя видели, просохли, МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! за качество не пинайте - лень таскать с собой зеркалку, снимали на смартфон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жена неудачно вчера покаталась на велике. Упала на ровном месте, на правый бок.Ближайшие дни кататься на велосипеде не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) А вот такой вопрос - на лонгборде кто-нибудь катается? На настоящем 38" и больше. С хорошей подвеской, колесами и т.д.Купил младшей на лето пенниборд, сам прокатился и вот задумался (вспомнилось детство на скейте ) Тут совсем другие ощущения по сравнению со обычным скейтом, но уж очень пенни маленький для меня (хотя есть 28" никель, но стоит уже соответственно).Приличный лонгборд стоит не дешево и для начала хотелось бы потестдрайвить.Может прокат есть с хорошими лонгами? Создал отдельную тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79700 Изменено 31 мая, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В преддверии сезона вопрос. На плотине со стороны ул.Худякова есть пеш.переход, со стороны Худякова знак есть, а при движении со стороны северка его нет.Разметка есть везде. Как понимать?Сам спросил, сам ответил)))http://s03.radikal.ru/i176/1605/23/85a31ece9929.jpgКак понимать ответ? Восстановили знак или "факты не подтвердились?" Фоточку к обращению не прилаживал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Екат? Ты теперь там обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поеду вечерком по парку покатаю по фану, не ради спорт достижений, а для удовольствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Из сонма встречных собаководов обоего полу только ОДИН, дав команду "ко мне", получил результат - собака перестала гавкать, и, развернувшись на полдороге от меня, вернулась и, как положено приличной собаке, аккуратно села у ноги. Я, как бывший собаковод, мысленно прослезился от счастья, вслух сказал спасибо и от души пожелал обоим доброго здоровья. зы года с 3 назад возил с собой от этого дела маленький карманный э/шокер. Попользовать ни разу не привелось, а вот бестолковые шавки, независимо от размера и наличия родословной, услышав зловещий треск задумчиво поджимали хвосты и удалялись, в худшем случае - гавкали с приличной дистанции, и не особо так активно. Потом батарейка сдохла, и я его кому-то рукастому отдал на игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Екат? Ты теперь там обитаешь?Да. Из сонма встречных собаководов обоего полу только ОДИН, дав команду "ко мне", получил результат - собака перестала гавкать, и,развернувшись на полдороге от меня, вернулась и, как положено приличной собаке, аккуратно села у ноги. Я, как бывший собаковод, мысленно прослезился от счастья, вслух сказал спасибо и от души пожелал обоим доброго здоровья. зыгода с 3 назад возил с собой от этого дела маленький карманный э/шокер. Попользовать ни разу не привелось, а вот бестолковые шавки,независимо от размера и наличия родословной, услышав зловещий треск задумчиво поджимали хвосты и удалялись, в худшем случае - гавкалис приличной дистанции, и не особо так активно. Потом батарейка сдохла, и я его кому-то рукастому отдал на игрушки.Я баллончик газовый вожу. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Покатали вчера по парку приехали домой в 23-00 Маршрут, Уральская молния-Монахи-Карьер-Домой. Да не очень много по км получилось, ну зато хоть покатались З.Ы. Начинаются в парке ночные показы фильмов под открытым небом, начало 22-00 в эту субботу фильм "Не может быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Тож катаюсь, но до парка лень... Одному скучно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а в челябинске ночью был дождь? не грязно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не быловчера по лесу ездил, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 о, надо будет катнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Тож катаюсь, но до парка лень...Одному скучно, да...У тебя ж там сад победы рядом. А дочку куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У тебя ж там сад победы рядом. А дочку куда дел?Там и езжу. Да по району. Дочь у бабушки на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 пойду покатаюсь. пока сухо и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А были раньше встречи велосипедистов?Может как-нибудь созвать всех вечером, например, на Водной? Покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 попыхтеть рядом педалями?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не быловчера по лесу ездил, нормну спасибо, что позвонил :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти