Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Похоже придётся багажник на крышу ставить и везти велы обратно в Челябинск.

Очень хочется покататься среди недели по городу, а не на чем.

Зато теперь знаю чем заняться на выходных. :)

Зачем прокат, если есть свои собственные.

Я беру не только чтобы по парку вечером и ночером кататься, но и на работу периодически в течение недели ездить.

Так что багажник на крышу и алга!

• Плюс 1

Прокатнулись сегодня 50 километров. Вымокли (шёл мееееелкий дождичек как через сито), вымазались (выезжали на полевые дороги), лебедя видели, просохли, МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

post-5147-0-98526100-1464520025_thumb.jpg

post-5147-0-81231400-1464520049_thumb.jpg

post-5147-0-19707000-1464520073_thumb.jpg

post-5147-0-21338900-1464520093_thumb.jpg

за качество не пинайте - лень таскать с собой зеркалку, снимали на смартфон

• Плюс 3

Жена неудачно вчера покаталась на велике. :(

Упала на ровном месте, на правый бок.

Ближайшие дни кататься на велосипеде не хочет.

А вот такой вопрос - на лонгборде кто-нибудь катается? На настоящем 38" и больше. С хорошей подвеской, колесами и т.д.

Купил младшей на лето пенниборд, сам прокатился и вот задумался (вспомнилось детство на скейте :) ) Тут совсем другие ощущения по сравнению со обычным скейтом, но уж очень пенни маленький для меня (хотя есть 28" никель, но стоит уже соответственно).

Приличный лонгборд стоит не дешево и для начала хотелось бы потестдрайвить.

Может прокат есть с хорошими лонгами?

Создал отдельную тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79700

Изменено пользователем SystemNIK

В преддверии сезона вопрос. На плотине со стороны ул.Худякова есть пеш.переход, со стороны Худякова знак есть, а при движении со стороны северка его нет.

Разметка есть везде. Как понимать?

Сам спросил, сам ответил)))

http://s03.radikal.ru/i176/1605/23/85a31ece9929.jpg

Как понимать ответ? Восстановили знак или "факты не подтвердились?" Фоточку к обращению не прилаживал.

• Плюс 1

Поеду вечерком по парку покатаю по фану, не ради спорт достижений, а для удовольствия :)

• Плюс 1

Из сонма встречных собаководов обоего полу только ОДИН, дав команду "ко мне", получил результат - собака перестала гавкать, и,

развернувшись на полдороге от меня, вернулась и, как положено приличной собаке, аккуратно села у ноги.

Я, как бывший собаковод, мысленно прослезился от счастья, вслух сказал спасибо и от души пожелал обоим доброго здоровья.

зы

года с 3 назад возил с собой от этого дела маленький карманный э/шокер. Попользовать ни разу не привелось, а вот бестолковые шавки,

независимо от размера и наличия родословной, услышав зловещий треск задумчиво поджимали хвосты и удалялись, в худшем случае - гавкали

с приличной дистанции, и не особо так активно.

Потом батарейка сдохла, и я его кому-то рукастому отдал на игрушки.

Екат? Ты теперь там обитаешь?

Да.

Из сонма встречных собаководов обоего полу только ОДИН, дав команду "ко мне", получил результат - собака перестала гавкать, и,

развернувшись на полдороге от меня, вернулась и, как положено приличной собаке, аккуратно села у ноги.

Я, как бывший собаковод, мысленно прослезился от счастья, вслух сказал спасибо и от души пожелал обоим доброго здоровья.

зы

года с 3 назад возил с собой от этого дела маленький карманный э/шокер. Попользовать ни разу не привелось, а вот бестолковые шавки,

независимо от размера и наличия родословной, услышав зловещий треск задумчиво поджимали хвосты и удалялись, в худшем случае - гавкали

с приличной дистанции, и не особо так активно.

Потом батарейка сдохла, и я его кому-то рукастому отдал на игрушки.

Я баллончик газовый вожу. Помогает.

Покатали вчера по парку приехали домой в 23-00 :)

Маршрут, Уральская молния-Монахи-Карьер-Домой. Да не очень много по км получилось, ну зато хоть покатались :)

З.Ы. Начинаются в парке ночные показы фильмов под открытым небом, начало 22-00 в эту субботу фильм "Не может быть"

• 4 недели спустя...

А были раньше встречи велосипедистов?

Может как-нибудь созвать всех вечером, например, на Водной? Покататься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...