Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 похоже все по одним и тем же местам катаемся вот тут место инересное - карьер, горки, пещерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я там вырос. рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я там вырос. не местный я( да и пока до туда доедешь с ЧТЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Компьютер есть? Или трекером?Поставь от Runtastic приложение MountinBike или RoadBike, и будешь в курсе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Runtasticя им и пользуюсьКогда немного чаще занимался спортом (бегал), периодически треки сохранял на велике еще не пробовал.Куда телефон совать? Сумочки нет Изменено 26 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на велике еще не пробовал.Куда телефон совать? Сумочки нетСумка не так дорого стоит или держатель заколхозить на руль. Еще какие-то проги ставил на телефон в итоге катаюсь с маунтинбайком от рантастика. Вкачал карт для офлайна и попёр в пампасы. Добил связку велокомпом сверху. Теперь вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я им и пользуюсьКогда немного чаще занимался спортом (бегал), периодически треки сохранял111.png на велике еще не пробовал.Куда телефон совать? Сумочки нет В карман штанов или шорт, если конечно есть карман под замочком-молнией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А есть же держатели на руку под телефон. Или сползают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ага.У жены именно такойну мне как-то не понравился. Какой-то дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 пользуюсь таким.. экран хорошо видно,на тач реагирует четко, крепление быстросъемное..один раз уже просрал..вместе с телефоном и ключами от гаража..хорошо,что помнил где примерно потерял,не в диком лесу и спасибо добрым людям,нашли и вернули ..теперь дополнительно подвязал его на шнурок к раме,но больше не отстегивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 пока до туда доедешь с ЧТЗ...Да ладно, вчера спокойно ЧТЗ-ПАРК катнули ничего такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да по поводу держателей для телефонов, киньте ссылок надо тоже заказать.ЗЫ еще бы держалку для Гармина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @ASPid, я тебя вчера видела за Курчатовым, даже поприветствовала, а тебе комар в это время в глаз залетел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 значит не показалось. видел тасену, но ты меня не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , где именно?) бородатого только одного видела уже на выезде из парка почти, про тебя подумала, но близко обозналась вроде) ты с парнем и девушкой с великами стоял?вот так вот и катайся, тебя не узнают, ты не узнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на карьере вечером очень красиво 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на карьере вечером очень красивониразу не был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @hagehog, поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я когда катаюсь вообще по сторонам не смотрю Проеду в метре и даже не узнаю наверное @hagehog, поехали) хоть бы смс-ску кинула, я с девчонками пару раз в неделю выкатываюсь - и мимо Изумрудного и через Монахи ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SystemNIK, ок, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @hagehog, поехали) после времени то чего уж звать? :scratch:все выхи буду кататься. погода самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @hagehog, а карьер куда то делся? лишь бы погода стояла хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на асфальте в районе лвжной базыб я ехал от худякова в сторону парка ты на встречу. в черном была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Тасена, в любое время тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , угу, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти