Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я прошлый сезон профилонил, где-то 250 км всего (2 и 3 года назад примерно по 1000км). Надеюсь в этот сезон пофилонлю меньше и тож ближе к 1000 накатаю, но там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У моего за 2 крайних года пробег 1500 с чем то ткмранешние не помню, в компе батареечка сдохла, и я его кому-то подарил а себе взял другой. зыкласный велик, Букреев, спасибо еще уже в который раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сосед норко купил, 200 ход подвесовПрокатился, лимузин Когда озвучилась цена 150, подумал, *ЦЕНЗУРА*, мерида и дальше послужитНиву хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А где прокат есть нет? Чет никак лишних денег нету( Не умею копить. Или может не нужный валяется? На сезон погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А где прокат есть нет? Чет никак лишних денег нету( Не умею копить.Или может не нужный валяется? На сезон погонять? есть на Воровского в старте и у Елесина!! давайте как-нибудь вместе покатаемся))) карсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 есть на Воровского в старте и у Елесина!! давайте как-нибудь вместе покатаемся))) карсом)))ха хагде то это я уже видел))Есть кто в городе? ) может, покатаемся? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Потому проще самому - собрался и поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ха хагде то это я уже видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Потому проще самому - собрался и поехалВаще самое оноМне сам видел, 300 метров и лесПожалуй завтра катануМонорожке позвоню и катанем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 :D Это я удачно зашлаА то "завтра" шок был бы ))У меня на завтра-послезавтра грандиозные планы А в четверг поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А в четверг поехаличетверг у меня занят, до летаPoker dayсам сгоняю, барина возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Потому проще самому - собрался и поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот чего смешного? У меря тоже парк через дорогу... С великом вот засада( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это было логическое окончание разговора с Назарычем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В эти выходные точно откроем велосезон.Хотели в прошедшие, но погода козёл.Хорошо что напомнили, надо в велокомп батарейку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 катаюсь) кто куда ездит? есть маршруты интересные/любимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мой обычный маршрут худякова-водная-миасс-монахи-обкомовка-голубой-изумруд-шершни-обкомовка. 38 км+-. катаю обычно через день. седня если дождя не будет поеду. часиков в 17-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я пока "вокруг дома" осваиваюпо километражу не знаю. сколько за два часа намотать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну у меня гдета 2 часа и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мой обычный маршрут худякова-водная-миасс-монахи-обкомовка-голубой-изумруд-шершни-обкомовка.даже не знаю где это ну у меня гдета 2 часа и выходит. ну вечером после работы больше и лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 даже не знаю где этолес начинается за моим домоми до шершнейа в стороны - карьер изумруд и район парка Гагарина мы примерно там же и катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мой обычный маршрут худякова-водная-миасс-монахи-обкомовка-голубой-изумруд-шершни-обкомовка. 38 км+-. катаю обычно через день. седня если дождя не будет поеду. часиков в 17-18. Да ну, кругами что-ли? Замерял от 153школы до голубого карьера 12 км в два конца. Водная это станция детской железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 восьмерками. за шершни ехать лень в последнее время. вокруг тем более. поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 мне кажется, велоезда, как и бег - индивидуальная штука. Тут напарник не нужен. Иначе, это прогулка. С беседами.Несколько раз катался с друзьями. Не понравилось.Я катаюсь всегда один, как измеряешь расстояние? Компьютер есть? Или трекером? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) на счет прогулки с беседами часто но не всегда. одна девачка меня очень хорошо укатывала. а так в целом согласен чем сопли жевать проще одному. расстоние по комьютеру. зы как-то так. в паре мест намудил, но не критично. http://clip2net.com/clip/m0/99c29-clip-243kb.jpg?nocache=1 Изменено 26 мая, 2016 пользователем calvados 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти