Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин, у нас в лесу жестьходили неделю назад за вербами, льда много ещёну и суки прохожие твари лес засралирррЯ в шагольский сквер заехал - там тож слякоть, ездили по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всё открыли сезон, проехали 24,7 км по велокомпу!НУ И ВЕТРИЩЕ НА УЛИЦЕ!!!! До пункта назначения не доехали, сынуля спёкся против ветра крутить, зато когда назад ехали, еле догнал его!!!!! В одном месте под горочку + ветер в жо спину разогнался до 53 км/ч, не рекорд, конечно, но приятно. вот я а это сынуля не пинайте за качество, снимал на смартфон, у цифромыльницы как-то враз за ночь полностью заряженные аккумы сдулись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Интересно,что я делаю не так? на 3 аваланче по лету быстрее 40 с копейками не получается(( может комп настроен не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Tryufel, стеченин обстоятельств. Так-то 45-47 км/ч ваще предел по ровной дороге в штиль, рекорды с ветром в спина и/или под горку (предел мой - 66км/ч полевая дорога, сильный и долгий уклон, без рюкзака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я сегодня с малым велосезон открыл) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Умные люди, посоветуйте в сотый раз ) - где и КАКОЙ купить недорогой подростковый ЛЕГКИЙ велосипед. Для девочки, в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вопрос цены..задешево и гамно -рич фэмили http://rf-54.ru/chelyabinsk/catalog/category/velosipedy-gornye штерны - спортмастер если чтобы потом не было мучительно больно - триал http://trial-sport.ru/goods/51516/848254.htmlhttp://trial-sport.ru/goods/51516/845087.html скидочный флаер можно прямо с с сайта распечатать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 и да)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Последнее надо запомнить -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Последнее надо запомнить -))Я даже знаю теперь, как маленького велосипедиста назвать. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Велосепиздёнок?! Нет?! Текила, приуэйт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Велосепиздюк. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пьяный бесправник сбил велосипедиста в ЧелябинскеМужчина погиб на месте.http://dostup1.ru/accident/Pyanyy-bespravnik-sbil-vel.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вчера проезжал мимо...Соболезнования близким. Велосипед был в узел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 поэтому я по тротуарам и езжунельзя, дольше, неудобно, зато больше вероятность доехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лучше за городом на велике ездить. И для здоровья полезней, и приятней, и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вообще не люблю по городу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Те 50 метров и в лесу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Просто для кого-то это просто транспорт. Из А в Б. По городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мне быстрее и приятнее по центру на велосе. И парковок искать не надо, совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И парковок искать не надода вот хзспорный момент а магазины? А другие посещаемые места? Или у тебя замок-трос с собой?Я просто далек от передвижения на велике по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 сейчас замока пару лет так ездил, в банки и рестораны заносил, слова не говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Или у тебя замок-трос с собой?а чего, дефицит что ли?у знакомого правда колесо переднее сняли, и седло вот ему кайфно было потом вел домой тащить Те 50 метров и в лесу уже)угу, а тебе 400 ))) Просто для кого-то это просто транспорт. Из А в Б. По городу.каждый дрочит как он хочет, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Просто для кого-то это просто транспорт. Из А в Б. По городу.+1, сейчас бывает на работу на велосипеде добираюсь Пьяный бесправник сбил велосипедиста в ЧелябинскеМужчина погиб на месте.http://dostup1.ru/accident/Pyanyy-bespravnik-sbil-vel..как выяснилось, батя одного хорошего товарища был, с рыбалки ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти