Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вечерами после работы кто нибудь на с/з катаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня зачетно прокатился, с Калинина, через Ленина в парк, выехал на Изумруд. Вообщем 30 км намотал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин! Накачайте мне кто-нибудь уже колеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) блин насос тебе что ли подарить Изменено 24 июня, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин! Накачайте мне кто-нибудь уже колеса!!! Дырявые или спущенные? ну и район бы знать непомешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блин насос тебе что ли подарить Подари! Дырявые или спущенные? ну и район бы знать непомешало Просто после зимы спущеные Напротив парка Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Просто после зимы спущеные Напротив парка Гагарина Кинь в личку номер, если завтра поеду кататься, вечерком могу заскочить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надо возобновлять покатушки на великах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надо возобновлять покатушки на великах) Давно пора!!!! Подари! Просто после зимы спущеные Напротив парка Гагарина утя нипеля машиные или нет??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дожди б закончились..А то крылья я тож так и не купила утя нипеля машиные или нет??? Ааа... эээ... Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ааа... эээ... Вроде да кидай колеса в багажник своего аааагромного авто, утром в понедельник накачаю компрессором))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кидай колеса в багажник своего аааагромного авто, утром в понедельник накачаю компрессором))))))))) Издеваешься, даааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) еду через Гагарина каждый рабочий день. 8.00-8.45 18.30-19.30 составлю кампанию. зы: качаю колёса, клею заплаты. Изменено 24 июня, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Издеваешься, даааа? а как догадалась?))) клею заплаты. прочитал клею заРплаты Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Надо возобновлять покатушки на великах) Я бы может у мужа велик склянчила Правда в городе плохо ориентирусь, мне бы с кем-нибудь Изменено 24 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я бы может у мужа велик склянчила Правда в городе плохо ориентирусь, мне бы с кем-нибудь Эль, у меня нет велика, я в прокат беру в парке Гагарина и катаюсь). До туда на машинке еду). Можно выбрать время покататься . Изменено 24 июня, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Теперь можна и покататься! Спасибо Кириллу GrK, что не поленился вернуться с плотины и накачать-таки мне мои многострадальные колеса! Димарик, спасибо за отзывчивость! Через неделю ВСЕ ЕДЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А то крылья я тож так и не купила Зачем покупать,я думал они растут у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Отлично! В следующую субботу я начинаю , Мэри ты со мной? . после 1го июля могу и в рабюочие дни по вечерам. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 , Мэри ты со мной? Мэри, ты с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Зачем покупать,я думал они растут у тебя У нее-то растут, а у велосипеда-то нет Олег ругается :hummer: (это я пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я поехал, с Калинина до Юргу, потом в парк) Кто хочет - звоните. Будет дождь - уеду домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я может позже часов в 8 снаряжусь... если лень не одолеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Мэри, ты с кем??? А ты с какой целью интересуешься? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я поехал, с Калинина до Юргу, потом в парк) Кто хочет - звоните. Будет дождь - уеду домой) Приехал, изумительно погонял по парку. Посмотрел как там на "полосе препятствий" лазиют - супер. Намотал километров 20. Завтра вечерком рванет кто (если дождя не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти