Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну скинни это уже совсем для молодежислим норм@YurDos, к НГ на айфон созреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну скинни это уже совсем для молодежислим норм@YurDos, к НГ на айфон созреешь? никогда наверное не созреювторой день я пешеход, и второй день удивляюсь какой у нас народ богатый - в троллейбусе нет айфона только у:Водителя, кондуктора, меня, и пары забулдыг на задней площадке из разряда "Хозяйка, нам одну остановку пажааалуйста..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а ведь на не айфон или не андроид сейчас даже телефон другого человека не отправишь если просохатишь его, то долгие часы с аутлуком или детализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а ведь на не айфон или не андроид сейчас даже телефон другого человека не отправишь если просохатишь его, то долгие часы с аутлуком или детализациейв смысле смской?Легко, у меня нокия копирует или карточку или прямо номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) если тебе отправят, пофик на самом деле, представь что ты потерял нокию, и где контакты будешь брать Изменено 11 сентября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если тебе отправят, пофик на самом деле, представь что ты потерял нокию, и где контакты будешь братьа если ты потеряешь айфон или андроид? что от этого изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а если ты потеряешь айфон или андроид? что от этого изменится? у меня все данные архивируются в гуглеваще не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Юрдос врет что ему 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а если ты потеряешь айфон или андроид? что от этого изменится?у смартов можно вообще все хранить в облакахпродаёшь смарт - просто делаешь сброскупил новый смарт - вводишь аккаунт. включаешь синхронизацию и через несколько минут у тебя снова твой привычный смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у смартов можно вообще все хранить в облакахпродаёшь смарт - просто делаешь сброскупил новый смарт - вводишь аккаунт. включаешь синхронизацию и через несколько минут у тебя снова твой привычный смарт и все приложения восстановятся с твоими настройками, я про андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Юрдос врет что ему 30кхе...кхе...паспорт не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 никогда наверное не созреювторой день я пешеход, и второй день удивляюсь какой у нас народ богатый - в троллейбусе нет айфона только у:Водителя, кондуктора, меня, и пары забулдыг на задней площадке из разряда "Хозяйка, нам одну остановку пажааалуйста..."в фитзон народ далеко не на троллецбусахтприезжает. все телефоны лежат на подоконниках в зале. айфонов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и все приложения восстановятся с твоими настройками, я про андроид?не знаю, не пробовал - у меня около 10 постоянных приложений, которые я просто загружаю из PM за считанные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и все приложения восстановятся с твоими настройками, я про андроид?настройки не придут, проверял на нескольких андроидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я уж думал андроид растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я уж думал андроид растет... наверное все же будем возить МОТОтам говорят самый-самый андроид (они еще бывают разные, прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а я уж думал андроид растет...проги у которых собственные облачные сервисы могут хранить настройки, но для этого там надо отдельно регистрироваться конечно.а некоторые проги могут сохранять настройки в файл, а потом этот файл уже можно почтой отсылать или закидывать в то же облако.у Самсунга тоже собственный облачный сервис, но я пока не копал его возможности. Мне лично на 99% достаточно от андроида сохранения контактов и почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 http://cs622422.vk.me/v622422738/1a0d/5qC5YTul55U.jpgа смотрите какие штуки продают http://cs622231.vk.me/v622231276/1973/ailElaSl85Q.jpghttp://cs622231.vk.me/v622231276/197c/wSNg_O6vNvA.jpghttp://cs622231.vk.me/v622231276/1985/8eua8sIZHEE.jpgЧехол для велосипеда Velo SockЛатвийская фирма Velo Sock решила помочь городским велосипедистам, живущим в квартирах, содержать свое жилище в чистоте. Этот велосипедный чехол-носок выполнен из эластичного материала, состоящего из смеси полиэстера (90%) и спандекса (10%). Когда в нем накопится песок и другие дорожные загрязнения от велосипеда, его можно просто вывернуть наизнанку и очистить. Чехол также легко стирается, если на него попадет смазка. «Велоносок» одевается так же, как и обычный – начиная с передней части. При надевании главное проследить, чтобы чехол не зацепился за выстуающие части байка и не порвался. Velo Sock предлагает этот аксессуар за $69. Чехлы воплощены в разных цветовых решениях и могут дополнить любой интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 нашли погоду для катания)Эх Назарыч,Назарыч...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если резина шипованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А чо, и зимой можно? Ему ниче не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @YurDos, а что ему будет-то, он же аллюминиевый!!!! Изменено 26 октября, 2014 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну а механизмочки всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти