Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бери обычный на 26 колесах. 26 был. Есть. Нехотю. ну а 27,5" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 хм.... опоздал Куплено) Поздравляю! сам давненько катаю, GT Avalanche 3.0 у меня с рамой L (рост - 179, вес 102 кг сейчас), пробег у вела чуть меньше 3000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Взял М-ку. Доволен. Сын сегодня больше меня на нем ездил.. "как легко" говорит.. после китайца) и таки да! Катится совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 прогнал кружок больница-родник-юность и обратно...мокро, но клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Юрдос! Ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на РусаковаТекила-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не далече. Надо как-нить скооперироваться вечерком на велосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не далече. Надо как-нить скооперироваться вечерком на велосах.Меня Стас Системник все никак не выловит))Теперь наверно только в воскресенье выберусь вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 нашли погоду для катания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ну под проливным дождем конечно не в кайф, а так по мокрому лесу почему бы и да поставил покрышки на 2,5 и стало вообще мило дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 наверное жесткий фрирайд катаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) да нее, на них просто помягче, ну и как-то увереннее велик по мокрому грунту и грязи держится а так я катаюсь только по лесопарку и вдоль Шершней по асфальту Кенда конечно сильно шумит Изменено 6 сентября, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в триале кстати фетбайк стоит. там веще наверта три с лишним колесики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 даже четыре :-) http://m.trial-sport.ru/goods/853711.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да куда нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 по асфальту Кенда конечно сильно шумит Nevegal или Excavator? У меня на велосе Невегал, перед 26х2,50, зад 26х2,20, по асфальту гудят как будто на бомбардировщике лечу. Когда других велосипедистов догоняю/обгоняю даже оборачиваются все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Nevegal или Excavator? У меня на велосе Невегал, перед 26х2,50, зад 26х2,20, по асфальту гудят как будто на бомбардировщике лечу. Когда других велосипедистов догоняю/обгоняю даже оборачиваются все! тоже Невегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 адово сегодня катался. ветер нереальный. против ветра 20 км/ч - кое-как зато по ветру и 40 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чето я волнуюсьляжки так качаться началитакими темпами в джинсы не влезу скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бройлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да капецмодные джинсы уже трещщщщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 модные джинсы уже трещщщщать дак щас драные джинсы самый писк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну по мне так не пискя такие 4 года назад продавал ну на самом деле не комфортно как-тоэто мне же придется верх так качатьи че это за шляпа, Гомер качается что-липотом протеинпотом татуировкиэтож *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 дак щас драные джинсы самый пискдраные джинсы это классика, а щас самый писк джинсы колготки)http://jeansoviy.ru/assets/images/veshi/skinny-jeans-on-men.jpg у меня от велика тоже косяк с размерами, в бедрах джинсы узкие на талии большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Неа...вот когда ты купишь себе Нокия 1100 - вот тогда ты себе скажешь, что Айфон ....этож *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти