Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И да. Я коротышка. 176. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 бери обычный на 26 колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не брутал по камнеездам и прыжкам. Хотя по камешкам 29 будет зачетней) Понятно - минус маневренность.. но я не гонщег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 26 был. Есть. Нехотю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ездит по городу и вроде сам созрел до найнера у меня давно голове гибрид горного и шоссейного велосато что сейчас взял боле-менее походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 универсальных вещей не бывает. никаких. никогда. вообще. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мне не нужен универсальныйгибрид не значит универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 универсальных вещей не бывает. никаких. никогда. вообще. :-)Олег, а у тебя машина - разве только для полей)? в городе на ней ездил не вариант, а на трассе - ажжжуть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в городе жрет на трассе не едет в грязи жалко. но я не могу позволить себе другое. поэтому устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @el tequila, какой расход по городу?о, и да.привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 поэтому он универсален - он может доставить тебя туда, куда ты хочешь, в тоже время спокойно проехаться и по городу, и по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 14 - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 14 - 15 из-за колес?а вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нинаю может и колеса тоже влияют. зимой так же. вес 1300 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а я то думал у меня много жрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куплено) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Паааачем взяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 18500. Эх.. мокро на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 учись, Юрдос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 учись, Юрдос Дачемуемое!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Унитаз вподарок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дачемуемое!? опеля айфон бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 опеля айфон берив топку айфон - опеля возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 опеля айфон бериТы кстати видел, что себе Дюфф отхватил? який цикавенький сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти