Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я 182см, у меня ГТ размер Lкогда стою на полу от мудей до трубы рамы 4-6см, при 176см думаю вокурат в промежность будет труба, апотому ехай и мерь под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 GT беспонт в плане вилки. Я Мангуст взял. Педали по-хуже, но резина по-бодрее. И вилка. Намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 GT беспонт в плане вилки. Я Мангуст взял. Педали по-хуже, но резина по-бодрее. И вилка. Намного.че прям все или какие-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лады, ребяты.Поеду мерить промежность и на вилку наваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 но резина по-бодрее у тех что по акции, резина одинаковая джамис просто мокрый асфальт, все делау меня в 90-х мокрого асфальта не было, а щас то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @AntiRama, в указанном бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @RazzoR,Мих, ну педали то причём с резиной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://cs616028.vk.me/v616028884/1d7ce/0Gq8fWwQLWg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хороша!.... рама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Aland, ты велик то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вчера не успел. седня после 19-00 поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Homer,диски и сами покрыхи разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 седня был в триале. велики идут как горячие пирожки. кому надо торопитесь. хотя пока там еще много вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 куда ехать лучше? на молодых или в центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в Карнавал на воровского механик в отпускеи велики то там только вроде эти хочешь вместе - заезжайя могу тебе на нем до дома доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну я доберусь до карнавала где-то к 19-40))) если буду гнать с ленинского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на воровского выбор больше. механик не нужен из коробки продавцы собирают. еле успеваают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 те модели - 40% на молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а нужен ли аланду найнер вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужен) поездил по магазу.. кайф. То что понравилось - нет размера. Завтра может распакуют - у них сёдня приход был. Homer'у отдельное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приход у них был в апреле. просто собирать не успевают. реально конвеер при мне за полчаса несколько купили. но в основном трэш всякий. а стоят красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Олег, твой совет по найнеру? Бюджет до 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я в этом не разбираюсь. двухподвес за 40_60 мог бы посоветовать. а у тебя какой рост то. гомер тотпонятно. рост выше среднего ездит по городу и вроде сам созрел до найнера. а тебе то он зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К большим колесами нужно зреть?! Т.е. недостаточно ощущать разницы между 26 и 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не ну может я просто консервативен. не нравятся они мне. хлипкие какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти