Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По комфорту по моему ощущению со старой камой сравниться мало что может. Ну это мои старые ощущения. Много лет назат покупал наикрутейший по тем временам велик. В итоге жопа так и не привыкла, спина тоже. Забросил. Вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Homer, я со скидкой говорю 20.Нет. Я не могу себе позволить. Слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фигассе, худой Коляка)))Сколько лет назад? наикрутейший по тем временам велик. В итоге жопа так и не привыкла, спина тоже. Забросил. не повседневный велик однакопо лесу катать на нем неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот такой.Это такие ашанбайками кличут? Это же не Kross? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это такие ашанбайками кличут? могёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это такие ашанбайками кличут? Это же не Kross?не знаю ашанов тогда не было))) в 2004г за22000 с копейками брал.фигассе, худой Коляка)))Сколько лет назад? не повседневный велик однакопо лесу катать на нем неана фотке есть дата))))По лесу кстат да, переднее колесо на корнях бахало на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 на фотке есть дата)))) точно, я не заметил, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 могёшь)))не, серьезно, на велофорумах постоянно вижу "ашанбайк", а про какие конкретно велики речь-то? Про Стелсы и Форварды?не знаю ашанов тогда не было))) в 2004г за22000 с копейками брал. О! А я в те же года брал Wheeler 2-х подвесной с дисковыми тормозами примерно за такие же деньги :scratch:(подороже конечно, но не ненамного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не, серьезно, на велофорумах постоянно вижу "ашанбайк", а про какие конкретно велики речь-то? Про Стелсы и Форварды? ты че в ашане никогда не был?)или в молниия как то в найфле велики виделнайфлбайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 парни. дайте триаловскую карту. тоже поеду за джамисом седня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 арни. дайте триаловскую карту. тоже поеду за джамисом седня! карта на акцию не канает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 карта на акцию не канает жетам ее предъявлять все равно надо, но можно и без карты, если попросить ты че в ашане никогда не был?)да как-то не присматривался там к великампарни. дайте триаловскую карту. тоже поеду за джамисом седня!Бери лучше мангуста (по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 рома.. последний..))))на молодых нет. на воровского нет)тьфу блин. а такое желание было прям поехать и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я когда покупал, на сайте регался и с телефона показывал, тутже карту выдали и продали со скидкой. Но, если надо пиши дам карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в марте сноуборд покупали, просто на телефоне показали письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 карта на акцию не канает жеБез карты акция не канает. Но можно как антирама зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) на сайте регался и с телефона показывал как это? научи! щас регацца буду)нашел. зарегился Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Сижу ву старта пока старый делают. Теперь спокойно его сыну отдам и на Кирова студентками хвосты крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) http://trial-sport.ru/sale.php Теперь спокойно его сыну отдам и на Кирова студентками хвосты крутить Студенткам разве не низкий таз интересен? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 как это? научи! щас регацца буду)нашел. зарегилсяу меня карточка с собой. Приезжай на Воровского в старт 9068709999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня карточка с собой. Приезжай на Воровского в старт спасибо, Рома! я на работе до 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не успел сёдня в магаз. Завтра помчу после работы..А из великов кроме джамеса чё еще посмотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По раме подскажите. Я 176. Под 90 кг.ГТПосчупаю. Вилка минимум какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ГТ и мангуст еще ну там же моя ссыль естьПо раме подскажите. Я 176. Под 90 кг.Посчупаю. Вилка минимум какая нужна? да тут не до выбора вилки, если со скидкой смотришьеще и ростовка не всяГТ L был, тебе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти