Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 xcm вилка, без вариантов. у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 xcm вилка, без вариантов. у самого такой я чета думал ты GT купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я бы понимал, я бы поругала 20тыс это со скидкой или еще -40%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а вообще - все велофетишисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Jamis Durango 29 Sport купилкайф неимоверный турбоГомер в действииа 20тыс это со скидкой или еще -40%? со скидкой 12500взял последнийа последний это значит мой, стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 офигенная ценаЮрдос, учисьТекила привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Nazarich, дак я щас круг по городу дал и даже не заметил21 рамаммммммммм Юрдос, учись купи айфон, хотя-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты jamis купил, как и хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 офигенная ценаЮрдос, учисьТекила привет!чему учится?)Чо хотел, то и взял - первый вел как первая женщина, нравится все - и сиськи и жопа...а вот потом уже с опытом понимаешь...что жопу бы поменьше, а сиськи поаккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 со скидкой 12500взял последнийа последний это значит мой, стопудоваа как же жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты jamis купил, как и хотел? http://trial-sport.ru/goods/845081.htmlа как же жаба? жаба щастлива40% скидкии доллар еще растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 .... купи айфон, хотя-быайфон не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что жопу бы поменьше, а сиськи поаккуратнее... я вот когда плохо на форуме советовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а как же жаба? такой велик за такие деньги - у жаьы эйфория чему учится?)Чо хотел, то и взял - первый вел как первая женщина, нравится все - и сиськи и жопа...а вот потом уже с опытом понимаешь...что жопу бы поменьше, а сиськи поаккуратнее...ну тебе сравнивать то не с чем как я понимаю...короче у тебя всё впередиРома, дай ему прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Рома, дай ему прокатиться запросто ПС. боюсь даже представить как едут велосы за 100+ тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 запросто ПС. боюсь даже представить как едут велосы за 100+ тырТакже как и за 10, только кажется что легче и быстрее, потому что их толкает жаба! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @YurDos, я пенсионер-инвалид и фиг знает, может в следующем году на велос уже и не сяду, как загадывать я запарился всю жизнь на себе экономитьда и тут то какой шик, купить самую простую модель с 40% скидкой ПС, я это к чемукупи Jeep уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Nazarich, на них за эти деньги беспонтовые вилки. Мы с Кирюшей весь Триал у Саши перепробовали на бюджет около 20хи купить самую простую модель с 40% скидкойскидка решает. согласен. я под 30% брал. но уже катаюсь ибо было ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 беспонтовые вилки на бюджет около 20хи ну т.е. нужно было уже 20+ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вилка дело наживное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @YurDos, ....я запарился всю жизнь на себе экономить....ВОТ!Неэкономь уже на себеJeepa куплю - ты второй на очереди покатушека я пока не инвалид и не пенсионерХотя как лечащий мой сказал - если не займешься своей спиной - через года 2-3 сядешь уже не в автомобильное кресло..Это меня и подстегнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Есть мнение, что как только транспортный налог привяжут к объему, а не мощности, всякие тахи будут стоить копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Есть мнение, что как только транспортный налог привяжут к объему, а не мощности, всякие тахи будут стоить копейки.Когда есть мечта - никакие налоги тебя не остановят...только подстегнут зарабатывать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Homer, я со скидкой говорю 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти