Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Новый зверек поселился в доме))Пока в коридор, ну а позже отдадим во власть балконтут же пять минут назад за эластомерные вилки и холод говорили. Открываю новый виток срача "а вот я хранил на балконе 100500 лет и ничего не случилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 купил оптику попроще, завтра буду открывать для себя вечерние покатушки с фонариками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я не рискуюдаже в сумерках плохо вижупару раз чуть не влетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я не рискуюдаже в сумерках плохо вижупару раз чуть не влетелэээ...не помню как эта болезнь называется - когда в сумерках и темноте плохо видишь...очки и вперед, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 куриная слепота в последние год-два зрение относительно сильно упалотелек уже в очках смотреть надо не привычно, под старость летвсегда темные очки, а тут еще надоу меня есть, в них телек иногдану и на концерты конечно а фонарики, это чтоб виднее былоя потому как по дорогам, как на авто, левый поворот, все деласобьют нафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ......а фонарики, это чтоб виднее былоя потому как по дорогам, как на авто, левый поворот, все деласобьют нафигВот и я в первый же день начал материться на собратьев-автомабелистов - воообще велосипедчиков за людей не считают, при выезде со второстепенной главное тачки пропустить, а "хрустик" *ЦЕНЗУРА*Кстати, забирал и перегонял его уже поздним вечером, с тополинки до дома прокатился и получил звание "маньяк-самоубийца", когда меня нагнали два велосипедиста с фонарями-огнями)Спасибо парни что проводили почти до дому)"Ты бы хоть мобильник включенный на жопу приклеил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 воообще велосипедчиков за людей не считают да вот щас прямоеду, и какой-то баклан на Лехусе фаску с меня снимаетну вот идиоты же, собьют, я то понятно того, но ведь сами сядут сколько раз уже собирался в карманы камешков положитьбесят они меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надеюсь к вечеру распогодится - сделать кружок до парка и обратно.Ужо с крыльями, фонарями и насосом (Текила привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какой распогодитсяу меня щас уши замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 какой распогодитсяу меня щас уши замерзлину одеться и покрутить педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да вот щас прямоеду, и какой-то баклан на Лехусе фаску с меня снимаетну вот идиоты же, собьют, я то понятно того, но ведь сами сядут сколько раз уже собирался в карманы камешков положитьбесят они меняне сядут, максимум колония поселение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не сядут, максимум колония поселение((тогда нужно сделать усы на велике...из стальной проволоки..чтобы если прижались, оцарапались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 тогда нужно сделать усы на велике...из стальной проволоки..чтобы если прижались, оцарапались рога на руль для этого сгодятся вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 рога на руль для этого сгодятся вполнеЭто тоже отдельно продается или надо баранку полностью менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это тоже отдельно продается или надо баранку полностью менять?отдельно продаются, грипсы подрезаешь и надеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это тоже отдельно продается или надо баранку полностью менять?сегодня покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошо)) Если выберусь то да..А то чего то я пробежался по улке - аж руки подмерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодня покажу Антирама же правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Антирама же правильно сказалОк. Не покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну ладно ладноМне чел когда велик отдавал вообще на пальцах про скорости разжевывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну давайте гурманы, посоветуйте какую лучше сидульку купить, а то от родной жопе болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @YurDos, у тебя таким макаром велик дороже нового выйдетну скоро сам поймешь, что мы правы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @YurDos, у тебя таким макаром велик дороже нового выйдетну скоро сам поймешь, что мы правы были ага, щас...пока велик подорожал на 500 рэ - крылья, фонарики и насос...держалку для бутылки дали биплатно)А вчера в Триале был, там у всех такие седла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну давайте гурманы, посоветуйте какую лучше сидульку купить, а то от родной жопе болит у тебя не от сидулке жопа болит, а с непривычкепокатай неделю, пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вчера в Триале был, там у всех такие седла я жене в триале покупал на старый велик широкую сидулюу нового щас родная гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти