Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну воооот, опять две одинаковые темы. ВОТ ЭТА чем не угодила для сбора на покатушки? Я тоже с удовольствием присоеденюсь, катаюсь правда не быстро, обычно в созерцательном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 поехали, надо тока велики купить тож такая мысль есть, уже года 3 наверно, все никак собратся не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня тож нету велика пока. Я беру в прокат в ПКиО Гагарина, 120р. - час. С детскими креслами там тож есть. Эх.. полдня искала с кем покататься, когда построила други планы, сразу сколько желающих оказывается!!!!! Надо в след. выходные устроить вылазку на великах КК Ну воооот, опять две одинаковые темы. ВОТ ЭТА чем не угодила для сбора на покатушки? Я тоже с удовольствием присоеденюсь, катаюсь правда не быстро, обычно в созерцательном режиме Тут ток велики!!!! Я сама на велик лет 6 не садилась, в те выходные покаталась, поняла что исчо хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 тож такая мысль есть, уже года 3 наверно, все никак собратся не могу Виталь, а оно надо? Я вот на свой первый раз за 5 лет села. Может, проще поркат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Виталь, а оно надо? Я вот на свой первый раз за 5 лет села. И, кстати, если б не Женька: полдня искала с кем покататься , сроду бы вчера никуда не собралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Предлагаю на велики тоже клеить наклейки а ужЕ на моём есть такая))) по сабжу - я б тоже покаталась, но боюсь, что до парка из дома не доеду, пока что совершаю марш-броски на короткие дистанции по микрорайону))) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 , но боюсь, что до парка из дома не доеду, Мммм.. До плотины? Далеко?Там только неудобно, что по городу - машины.. страшно, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Может, проще поркат? Так вел о не на один сезон покупается...... я вот 6 лет назад его купил =) первые 2 года катался каждый день кроме зимы (зимой тоже пару раз) =)щас конечно стало лень почему то... да и велосипед до точки катания в машине везу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну что на великах едем кататься сегодня? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Может, ближе к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мммм.. До плотины? Далеко? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Может, ближе к вечеру? Можно, только не сильно поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я поехала кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я вот сегодня впервые каталась не одна Испробовала, так сказать, такой метод прогулок. Думаю, после сегодняшнего дня рискну в следующий раз присоединиться к катающимся в парке карсклубовцам - теоретически должна доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 клева . я в сб. таки покаталась )) чему очень рада..... ток велик был в прокате в этот раз какой-тоне очень, педали поскрипывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня вечером не желает кто покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я завтра желаю прокатится), кто-нить присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я завтра желаю прокатится), кто-нить присоединится? Во сколь, примерно, и где встреча...вело же можно напрокат, точно не могу сказать, что буду....пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я и беру в прокат. как договоримся так можно и прокатится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я и беру в прокат. как договоримся так можно и прокатится) Тоже есть желание буду рад компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я и беру в прокат. как договоримся так можно и прокатится) Извините, я не с могу, еду в больницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тож седня не поучается. сгорела... может поеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я б с удовольствием покатался... но ремонт дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ых, в выходные - садоводческие дела. а вот вечер в рабочий день - это дело, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Мы сегодня в 19.30-20.00 идем кататься. Есть желающие - присоединяйтесь. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти