Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Если тебе до 40 лет, со здоровьем проблем нет, с реакцией, зрением, то хочется ехать быстро.

Быстро ехать на ашане может и получится, но там вилки наверняка не будут отрабатывать, это и не комфортно и травматично. 

Нормально ехать, это скажем на участке от Изумруда идет дорожка через кладбище, заканчивается у Худякова, вот если там держать скорость 30-38 км/ч

Урал короче возьми да покатайся, тоже самое что мерида 6 летняя бюджетная.

Изменено пользователем GoldRush

Хехе, а меня форвард, лет 5-6 назад покупали 3 одинаковых велосипеда, по цене примерно 6,500. До сих пор все в норме.

В свое время каталась с коллегами с работы, пока до парка доедем, на их "модных дорогих" что-нибудь да раскрутится или отвалится, моему - хоть бы хны.

Брат на нем и по озеру пытался кататься, по кромке, конечно - по воде. Ничего.

Свой из гаража пару лет не доставала, в этот раз решила покататься - только колеса пришлось подкачать.

Если учесть, что катаюсь я мало, для развлечения и только в летний период, то форвард -  вообще прекрасный вариант

Я не думаю что в прокатах в Гагарина дают тебе супервелики по 20-30 кусков за единицу.

Однако, когда на таких катался, было намного веселее по буеракам, чем в детстве на Урале по терриконикам шахты

Урал короче возьми да покатайся, тоже самое что мерида 6 летняя бюджетная.

вот ваще херню порешь

• Плюс 3

вот ваще херню порешь

Епт, у сестры мерида купили ей новую, что-то стало с вилкой постоянно пробивает на отбой. Если не веришь могу сфоткать тебе и уралы и мериду.

Если не веришь могу сфоткать тебе и уралы и мериду.

не надо мне фоткать мериду

я на ней катаю

правда вилка у меня неродная, посерьезнее

и велику больше чем 6 лет :)

даже нет мысли на что то новое менять

у сестры мерида купили ей новую, что-то стало с вилкой постоянно пробивает на отбой.

так может с вилкой сделать чего? поменять например? :)))  

не, понятно что на базе этой конкретной вилки проще все эти велики оптом обосрать, но ездить то с этой вилкой дальше также неудобно :)))

• Плюс 1

Я не думаю что в прокатах в Гагарина дают тебе супервелики по 20-30 кусков за единицу.

Однако, когда на таких катался, было намного веселее по буеракам, чем в детстве на Урале по терриконикам шахты

на энтузиастов/соньки велоэкстрим, в прокате там вполне приличные, обслуженные байки.

супервелики начинаются наверное от 50, когда уже вся навеска и все дальнейшие доплаты идут только за меньший вес.

• Плюс 2

добрая фирма

Соседи, зашел, на ценники глянул, и решил что за такое бабло я лучше себе диски с резиной с Япы на следующее лето привезу борзые

Соседи, зашел, на ценники глянул, и решил что за такое бабло я лучше себе диски с резиной с Япы на следующее лето привезу борзые

тебе про прокат говорят

тебе про прокат говорят

да не буду я в прокат брать, я епнусь с него, поцараю, не дай бог сломаю и чо? По ценникам Велоэкстрима покупать его буду)?

Назарыч, а у тебя симпатишный велик

не дай бог сломаю

пополам чтоли?  тогда тебе не до велика уже будет :)

мне кажется, зря ты паришься, или реально экстремал матерый, по скалам прыгать в карьерах собираешься.

можно же и спросить у них, сколько будет стоить и как решается вопрос с поломкой, и часто ли у них такое бывает  

пополам чтоли?  тогда тебе не до велика уже будет :)

мне кажется, зря ты паришься, или реально экстремал матерый, по скалам прыгать в карьерах собираешься.

можно же и спросить у них, сколько будет стоить и как решается вопрос с поломкой, и часто ли у них такое бывает  

не матерый, но с горки погонять люблю)

А это смотря как епнутся)

до того как менять, может перебрать ее стоит.

Есть опыт или инструкция? В недорогих пружина, что с ней делать?

ну мелкие коцки есть на всех великах на которых ездят, тем более на прокатных, а так, чтобы претензии по возврату были, ну я не представляю, что надо сделать, обода погнуть, камера копейки стоит, че еще то можно с ним сделать?

Уж лучше я куплю себе Мериду...добрые люди ссылок надавали, к вечеру отпишусь по результату

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...