Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Flxl,отлично, в машине тепло и сухо)))поразительное везение )))если по теме, то яндекс обещает тепло... уже вот вот ) так что на выходных можно уже будет кататься, правда я соплив, надо лечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 угу а за окном дождь... ссука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поменял шипы на муды и топталки на контакты пойду покатаюсь манеька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 таки да но тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 топталки на контакты расшифруй для кругозора моего )зы купил новые педали, надо прикрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 расшифруй для кругозора моего ) педали которые к кедам прицепляются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приехал... эх, хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В субботу никто не планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пойду покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Приехал, ппц как устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Катались все выходные, т.к. только недавно велы купили. Намотали около 55 км. А город совершенно другой, когда его на велике обкатываешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А город совершенно другой, когда его на велике обкатываешь ещё более не ровный и водилы ещё более не предсказуемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ещё более не ровный и водилы ещё более не предсказуемые? а ты покатайся, увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) а ты покатайся, увидишь да мне вас и на авто неплохо наблюдается Изменено 3 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ещё более не ровный и водилы ещё более не предсказуемые? Бортиков высоких дохрена, и красота вокруг.А по водителям, "следи за собой, будь осторожен". Только что с велопрогулки, 12 км по центру города. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 12 км по центру города. Ну ты дружище себя не любишь...Бортиков высоких дохрена вилку переднюю ставь с бОльшим ходом тоже немножко катанул, только по лесузавтра опять поедемСтас, к тебе в Х велики входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я кстати завтра планирую покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кого? попу свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я так каждый день катаю. На работу и с работы, а бывает что и после работы кружок дадим по парку или так по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я по утрам перед пешим походом на работу даю 10 км на велике. Хорошо бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну ты дружище себя не любишь... вилку переднюю ставь с бОльшим ходом тоже немножко катанул, только по лесузавтра опять поедемСтас, к тебе в Х велики входят? Приходится себя не любить, а что делать если жена хочет кататься. Вилка вроде с ходом, но жопич от сиденья болит. Поэтому каждый бортик как серпом...Про багажник ланса, вообще печаль. Косметичка блин.После Капеллы совсем не впечатляет.Из-за этого приходится через весь город катать, но всё равно в этом и есть самый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 но жопич от сиденья болит. Поэтому каждый бортик как серпом... а привставать на педалях в этот момент не пробовал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а привставать на педалях в этот момент не пробовал? Пробовал конечно.Просто дискомфорт, сидеть невозможно.Только что приехали с велопрогулки, пятая точка заметно меньше болит.Или притерлась, или атрофировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 притерлась, по любомучто за велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти