Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 по нашим городским лесам всегда 2 можно и 3ю... задняя от 3 до 6, реже 7 ставлю походу на набор слов тянет лучше всего тянет 250 кубиков на 2й, на грязевой-увеличенной задней звезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не может такого быть! Ты имеешь ввиду НОМЕР ЗВЕЗДОЧКИ, КОТОРЫЙ НАРИСОВАН НА МАНЕТКЕ (переклюк на руле)!!! А я про РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗВЕЗДОЧКИ!!! Ну я поняла (вроде )) У меня на самой маленькой звездочке, когда я в горку еду (или на 6 - у меня последняя). Да, тяжелее крутить, но реже педалями крутить. Мне почему-то казалось, что так легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше всего тянет 250 кубиков на 2й, на грязевой-увеличенной задней звезде! гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 может откроем сезон. например завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Для этого сначала надо помыть балкон, окна на балконе, привезти из гаража велик и накачать колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 велик на складе лежит, да народ местный катают уже наверное завтра хотя бы свой привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 велик на складе лежит, данарод местный катают уженаверное завтра хотя бы свой привезу Мы в субботу сезон открыли. Дашке купили велокресло, Саше велик. Так что мы всем семейством теперь в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 прикольно покатаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 открыл сезон, прокатился 500м ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Для этого сначала надо помыть балкон, окна на балконе, привезти из гаража велик и накачать колеса. я пожалуй еще и велосипед помою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так это - дайте явки пароли чтоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так это - дайте явки пароли чтоли =) явки палоли чего?старта или триала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Совместных покатушек. Вел в этом году был заменен на менее пафосный, но более правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Несколько дней по прогнозам дождь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Несколько дней по прогнозам дождь((((( ну прально, я ж машину помыл))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sergey-davydov-predlozhil-zakoltsevat-gorodskoy-bor-velosipednoy-dorozhkoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может покатаемся пока тепло и дождей нета на вечер есть вот такой набор для восстановления сил http://data2.floomby.com/files/previews/21_5_2013/ohoAkLJIUy3YM137OLK5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я планирую вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а еще кто-то планирует? а, оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я планирую вечерком а у тебя какой набор для сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а у тебя какой набор для сил? никакого я в будни стараюсь не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да уж... на счет дождя я немного поторопился. переходим сразу ко 2 пункту программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дождь козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дождь козел хорошо покатался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Flxl,отлично, в машине тепло и сухо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти