Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 По лесным тропкам тяжело ездить: колеса проваливаются в снег либо скользят по льду и воде, пришлось по асфальту проехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Детское седло прилелал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Детское седло прилелалЕздить только прямо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Детское седло прилелалух епт))а купить нормальное со спинкой ?за 2 рубля вполне можно найти приличное Изменено 27 июля, 2021 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ездить только прямо? )))Не совсем, но радиус поворота ограничен, да.Рама маленькая, М-ка, еле влезло.ух епт))а купить нормальное со спинкой ? за 2 рубля вполне можно найти приличноеЭто не наш метод )) Да и мне спокойнее, когда ребенок перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Так наперед и есть кресла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Это обошлось в два часа времени, остальное всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Потеплее бы ещё было )Решил снова кататься начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Решил снова кататься начать )на скамейке парка гагарина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 на скамейке парка гагарина?)скамейка это вообще машина времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) GT меня преследуетК сожалению нет в продаже бу старых со стальными рамами. Только люминий. Как-то (не)маленький ретроград во мне люминиевых рам боится. Хотя брат уже лет десять люминиевый агрессор мучает. Но я-то стальной 20 лет. Изменено 29 июля, 2021 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А что его боятся? Были стальные уралы, рамы ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А что его боятся?Были стальные уралы, рамы ломались.Ну не знаю, я в детстве не смог сломать Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я смог. В этом мне помогли 5 мешков картошки и сраный бордюр, с которого я съехал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну не знаю, я в детстве не смог сломать Урал.Где тебе. Урал опорный край державы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 на скамейке парка гагарина?)Да ну отдохнуть же надо ) берегу себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Как-то (не)маленький ретроград во мнеэто по детской сидухе очень видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вот-вот. Зажимать люминивую раму гайкой на 16 я б не рискнул. Даже профилем из 1,2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вот-вот. Зажимать люминивую раму гайкой на 16 я б не рискнул. Даже профилем из 1,2мм.На работе стальную трубу 1,5мм, хомутами мнут, болт 14мм, а ты про 16мм... Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Да чтоб вам всем остеохондроз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вот как раз разбивать хондроз полезно. Блин шееворот... Прошу прощения) Исправлямся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Кто знает, картриджная каретка вместо рассыпной встанет?Вскрыл, там картошку можно сажать.Новых рассыпных более-менее добротных что-то нет, только картриджи...Жаль, доступа к станкам нет, сделал бы сам, на конических подшипниках, шарики там какие-то смешные были. В советском и то больше. Только там все остальное было сырое и кончалось на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Выяснил, нормально меняется. Только под всю эту современность нужен спецключ стоимостью как сама каретка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти