Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Отлично прокатились!!! Ольга даже не устала) Надо так же, но на Изумруд! З.Ы. вот еще фотки с 9 мая Изменено 14 мая, 2012 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отлично прокатились!!! Ольга даже не устала) Надо так же, но на Изумруд! Давайте!Завтра попробуем..лишь бы без дождика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давайте!Завтра попробуем..лишь бы без дождика! Ок, созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ок, созвонимся Ок! Может еще есть желающие??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага. Я желаю. Но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага. Я желаю. Но не могу Надо смочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага. Я желаю. Но не могу Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А мы сегодня прокатились с НикОлькой и Dimarik_Kn по парку! Здорово! Рады были знакомству! Завтра смотрим на погодку и катимся куды нибудь! !!! Мы тоже очень рады!!!! Буду с утра делать шаманский обряд на хорошую погоду и вечером завтра на Изумруддддддддд :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Почему? Маська потому что дома, а она ещё не очень хорошо катается, чтобы доехать до Изумруда Изменено 14 мая, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я сегодня второй вечер подряд откатал))) суперрр, только ветер в 22-40 примерно очень быстро нас из леса прогнал((( поехали завтра если тепло будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я сегодня второй вечер подряд откатал)))суперрр, только ветер в 22-40 примерно очень быстро нас из леса прогнал(((поехали завтра если тепло будет? Завтра, точнее сегодня уже можно будет вечерком прокатиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня (точнее, вчера уже )) наконец-то каталась первый раз в этом году! Каааайф! зы: Коля, спасибо за колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 до свадьбы заживет )))в детстве падала?.... Тогда обидней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неплохо покатались)неожиданно встретили Димарика и Никольку, посидели, поболтали)Я упала цела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неплохо покатались)неожиданно встретили Димарика и Никольку, посидели, поболтали)цела? А меня почему не встретили? Да упала - это, конечно, сильно сказано :jokingly: Но ногу ободрала хорошо, про короткие юбки можно надолго забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неплохо покатались)неожиданно встретили Димарика и Никольку, посидели, поболтали) Нормуль! Отличненько катанулись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А меня почему не встретили? потому что гладиолус ты где каталась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 потому что гладиолус ты где каталась то? Сегодня была извращенская дорога, я сразу вспомнила первую нашу в том году поездку, где мы всё время только в горку ехали ))))) Да на самом деле я сегодня рано каталась и недолго - до карьера (не изумрудного, а который прямо) и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да на самом деле я сегодня рано каталась и недолго - до карьера (не изумрудного, а который прямо) и обратно. мы примерно там и встретились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы примерно там и встретились))) :beee: тогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ха-ха около 20 часов это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ха-хаоколо 20 часов это было Не, мы сегодня до 7 катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я завтра часов в шесть семь выкачусь звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найн Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Похоже, все уже ощутили, что по стране идет вело-бум, все катаются, и с каждым годом армия велосипедистов тока увеличивается. Может пора заявлять о себе!? Возможно это лучше писать на велофорумах – но чем плох карс, люди же тут активные. Как на счет поднять движения автомобилистов на велосипедах, под знаменами карс-клуба. Было бы неплохо летним вечером а лучше летней ночью) выходного дня создать массовое катание? Возможно попробовать привлечь спонсоров, телевиденье, историков для кратких но профессиональных рассказах из истории родного города. Что-то подобное было в москве, что-то подобное происходит по всей Европе, почему бы чему то подобному не пройти и у нас ?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти