Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Naruto, ты уже достиг желаемой формы?Я про кгВроде отвечал тут я. Naruto, поди, уже сам больше напоминает ведосипедОт твоих "большеста кг" что осталось-то? Неа, испарились... было 94.Сейчас набрал чутка, 2.5 кг, бум сгонять. Пляж, озеро в скором времени, всё таки предвидится на горизонте. Хочу 90 кг, устроит меня, но я не отказываю себе в еде, ем всё...Но после 94 кг очень сложновато, кость толстая видима . Изменено 9 мая, 2020 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 кость толстая видима .у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вчера не гонял, зато сегодня в 4-00 до сада и обратно, плюсом вчерашнее и завтра также.Хочется в лес через город, за медакадемию, на карьеры.Как там, не гоняют в лесу, м.б кто знает?Народу в лесу ДОХРЕНА. На великах, без великов. Полиция ездит, но гоняют только большие компании с костром, с пивом. И то, без штрафов, просто выгоняют.На велосипедистов и прочих гуляющих даже внимания не обращают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А на работе почти никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Доброе утро, страна!Какая красотища в лесу, тишина и никого.Ничего себе на въезде в лес за медакадемией муравейник вырастает, на месте бывшей стоянки авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хотел было искупаться, но просто умылся, прохладная вода в карьерах ещё. Послушал звуки леса и в обратную путь дорогу стал собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Доброе утро, страна!Какая красотища в лесу, тишина и никого.Ничего себе на въезде в лес за медакадемией муравейник вырастает, на месте бывшей стоянки авто.Ваще капец, очень нас расстраивает эта стройкаГолубой карьер красив, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Чё творится с карантином ентим. Дороги в лесу травой зарастают. Некатанные. На велике приходится педали крутить постоянно. То ли дело раньше, даванул педаль и катишь как по асфальту, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ваще капец, очень нас расстраивает эта стройкаГолубой карьер красив, даА что там строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 А что там строят?жилой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Сейчас глянул в 2ГИСе, свеча в 16-ть этажей.Рядом пристрой ещё, либо крытая стоянка, либо под сдачу в аренду площадей, что более вероятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В природоохранной зоне)? А где сраные общественники, которые на корпуса больницы кидались, дескать бор, низззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В природоохранной зоне)? А где сраные общественники, которые на корпуса больницы кидались, дескать бор, низззянет, рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Подскажите, где покрышки покупаете? Заднюю стер практически в слик, боюсь сезон не докатаю. Размер 29" даже на заказ везти не соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @ДиЭлектрик, Я тут брал себе https://trial-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Йоп.! А цена как на автомобильные покрышки это нормально? Я просто не готов за комплект велосипедный, платить как за автомобильный.Спасибо конечно, этот вариант оставлю на экстренный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @ДиЭлектрик, купи в Магнитогорске https://www.avito.ru/magnitogorsk/velosipedy/pokryshki_2_sht._razmer_29_1378016881?slocation=661420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Йоп.! А цена как на автомобильные покрышки это нормально? Я просто не готов за комплект велосипедный, платить как за автомобильный.Спасибо конечно, этот вариант оставлю на экстренный случай.хм, от 1000 с копейками, вот напримерhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1416092.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @ДиЭлектрик, вот ещё https://youla.ru/chelyabinsk/sport-otdyh/velosipedy-samokaty/shwalbe-smart-sam-29-22-5eb5721db43c4e7bd64d4cc9 в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Nazarich, вот, у меня такая же стоит, размер поменьше только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 хм, от 1000 с копейками, вот напримерhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1416092.htmlВо, такая у меня и стоИт. Я только не предполагал, что она стока стОит. 1000 с копейками это со скидкой, а простая цена как моя зимняя Кама Ирбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я только не предполагал, что она стока стОит. 1000 с копейками это со скидкой, а простая цена как моя зимняя Кама Ирбис.ну, уж извините на юле вон бу купить тогда можно за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ну, уж извините на юле вон бу купить тогда можно за 300 рублейДа понял. Куда ж я с подводной лодки денусь, придется вписываться в рынок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Похоже именно поэтому я таки решил не брать велик, но за темой слежу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вот думаю пора ли велики из зимней спячки доставать или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти