Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я тут велики надумал продавать.Никого не интересует данный лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Попа дробнее было бы интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Попа дробнее было бы интереснее А что там интересного.. фотка/цена, и без торга. Если соотношение соответствует, я б взял штук с 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Горный велосипед Specialized Hardrock, Колеса 26 дюймов. Размер рамы S / 15.5 Дисковый тормоза. Вся навеска и шины штатные от Specialized. Летняя эксплуатация, зимнее хранение в теплом месте. Велосипед удобный, легкий, с хорошим накатом. Покупал в Манараге. Горный велосипед CUBE Access WLS (женский) Рама: CUBE Access WLS Размер S Колеса 26 дюймов.Шины Schwalbe. Руль и подседельный штырь Easton. Седло Selle Italia (женское) Летняя эксплуатация, зимнее хранение в теплом помещении. Легкий женский велосипед, с отличным накатом Приобретался в Манараге Горный велосипед Specialized Hardrock, Колеса 26 дюймов. Размер рамы S / 15.5 Дисковый тормоза. Вся навеска и шины штатные от Specialized. Летняя эксплуатация, зимнее хранение в теплом месте. Велосипед удобный, легкий, с хорошим накатом. Приобретался в Манараге Начнем с 20 за каждый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всё, велов нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 а какие магазы у нас по великам счас самые норм? а то я только триал знал...и то не с хорошей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Старт (скидки по ФИО тут наверное у многих), манарага, кант, велоэкстрим на Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Решил замотать свой вел. GT Avalanche Elite 2017Размер LКолеса Fulcrum Red Power 27,5 очень легкие.Резина Continental, в нагрузку отдам городскую Швальбе.Манетки и переклюки Deore Shadow, 3x10Вилка воздушная Manitou MarvelГидравлические тормоза Shimano, роторы 160Велокомп CateyeСумкаДополнительная кассета Shimano, модное седло, чехол, контактные педали, ну и еще по мелочи, весь инструмент, стойку, короче все под ключ.Цену вижу 35к. Самовывоз. http://images.vfl.ru/ii/1558181797/bfaa5885/26575590.jpg http://images.vfl.ru/ii/1558182275/42b5e863/26575638.jpg Изменено 18 мая, 2019 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 нееее. без крыльев не куплю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 *продавец подорвался в лавку срочно доукомплектовывать товар пластмцацковыми крыльями* так то это расходник.. зыап. ззы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Диман, у тебя какой рост? 29 встанут колесья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 178Понятия не имею. А нафига они? В скорости ты сильно не добавишь а в маневренности потеряешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Azazello,его в Маскау заматывать нннадатам он резче отлетит Скарабеу вон за сотыгу вел второй год пытается слить может даже отправил ужэа за 35 вмиг стрещит поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Azazello,его в Маскау заматывать нннадатам он резче отлетит Скарабеу вон за сотыгу вел второй год пытается слить может даже отправил ужэа за 35 вмиг стрещит поди Он уже отлетел. На Авито за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Приветствую, велосипедисты! Езжу я на велосипеде "STELLS 500". Аппарат всем устраивает, намотал уже тыщи полторы км вокруг своей деревни. Но возникла нехорошая мысль: продать сего друга и приобрести более продвинутую модель с алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Подскажите, кто пользуется, стоит ли оно того. Какие преимущества перед теперешним аппаратом. В интернете прочел сравнения и они ИМХО не в пользу аллюминия: плохой накат, жесткий, накапливается усталость металла (я по кочкам часто езжу). Поделитесь своими мнениями и ощущениями, пожалуйста! Велик сейчас с 29" колесами и 19" рамой. Хочется взять по максимуму раму 21". Рост под два метра и вес больше 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мне кажется менять один стелс на другой стелс разницы большой не будет. Разве что тормоза дисковые это плюс к торможению в дождь и грязи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну "Стелс" это как "Жигули". Стоит не дорого, сломается не жалко, запчасти в любом подвале, что для нашего поселка несомненный плюс.. Как я понял с тормозами тоже засада. По грязи я не езжу, т.к. крыльев практически нет, забрасывает с головой. Значит и дисковые тормоза не сильно нужны. Блин, похоже у меня идеальный велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну "Стелс" это как "Жигули". Стоит не дорого, сломается не жалко, запчасти в любом подвале, что для нашего поселка несомненный плюс.. Как я понял с тормозами тоже засада. По грязи я не езжу, т.к. крыльев практически нет, забрасывает с головой. Значит и дисковые тормоза не сильно нужны. Блин, похоже у меня идеальный велосипед.Катай и не парься. У меня древняя мерида, правда немного доработаная, а у сына виллер с дисковыми тормозами и прочим. Так вот на мериде мне более кайфно катать, и менять я его не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 http://bikes.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2019/03/ussr-velo.jpgПутин-сатрап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ламповая покатушка возле Баландино. Рекомендую, места не хоженные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Други, кто что может рассказать по креплениям велосов на стену. Чего-то места стало не очень хватать в коридоре, думаю один велик на стену подвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Други, кто что может рассказать по креплениям велосов на стену. Чего-то места стало не очень хватать в коридоре, думаю один велик на стену подвесить.В Леруа есть крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) @ASPid, в спортмастере покупал Изменено 20 июня, 2019 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Kent,а как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти