Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 да не видно нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 На первой фотке видно, как в былые времена собирали металлоконструкции. Это крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 кепчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А на последней всё вверх ногами? Или мне очки пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А на последней всё вверх ногами? Или мне очки пора?Правильно видишь! Зрение 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На последней фотке точно, ночью в Австралию добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вчера вечером катнул по удлиненному на 1.5 км маршруту(стадо коров/овец объехать и собака натренировалась уже, не сильно устает), был награжден встречей с пушистым зверьком . Соболь. В летней шкурке. Красивый и прикольный. Тело с очень крупного кота, хвостище еще столько же. Сначала по земле бегал, потом залез на дерево, метров на 5...6, оттуда наблюдал. Собака, дура, все кусты прошерстила по его следам, но до того, что звер на дереве так и не додумалась. Не охотничья,че. Вот лайк был(царство ему небесное), тот белок на деревьях четко выслеживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а я только белок в лесу вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @VicktorVR,точно соболь? просто ареал обитания его до нас не доходит, это реально крайняя редкость.Сееврный урал, за Тагилом еще куда ни шлонапиши в личку где видел конкретно? возможно куница все ж? энтой у нас полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а я только белок в лесу вижу. лису на днях видел. и зайцев время от времени. а еще после дождя в грязи видел след, похожий на волчий, но вряд ли. все-таки наверна собака. к тому же один. волки так не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 знакомая тропинка , обкомовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ага. по ней катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @VicktorVR,точно соболь? просто ареал обитания его до нас не доходит, это реально крайняя редкость.Сееврный урал, за Тагилом еще куда ни шлонапиши в личку где видел конкретно? возможно куница все ж? энтой у нас полно Насколько я смог разобрать по фото в интернете, соболь, т.к. куница вроде меньше и хвост у нее относительно тела короче. Хотя, глянул сейчас, фото все разные, хз, может и куница была.Вот, чего видел - очень темный(почти черный) пышный мех с рыжим отливом, здоровенный пышный хвост, размером с тело. Белого воротника не было. Пока меня не заметил - шарился по земле, потом убегать не стал (куда бы нафиг от собаки по земле убежишь?), залез на дерево, совсем не высоко, даже из воздушки можно было сбить, не говоря уж о мелкашке. Но не нужно.Катаюсь я по Харлушевскому заказнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Встречал восход на набережной оз. Смолино.Бывает лунная дорожка, а у нас солнечная будет Изменено 12 августа, 2017 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ну и так чутка пока никого, пофотал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А тут и я зверька невиданного повстречал, сижу...природе любуюсь, а ко мне из воды вот подходит, понюхал и дальше, близко не успел пока телефон доставал, только вдогонку получилось, что за зверь не виданный...Так и убежал под камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Еще один соболь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вапше, пешком ходют по мордочке, похож на хорька, но плавает, хотя дома ведь купают наверно....меня не испугался, как будто знаком с людьми, может убежал у кого, теперь вот живет на воле, пропитание добывает, глазки какие то грустные показались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хотел спросить, что за регулятор стоит на вилке слева, со знаками "+" и "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 блокировка. я ей не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 блокировка. я ей не пользуюсь. Не, это на "мягкость" скорее всего, на блокировку рычажок и надпись "lock". У себя экспериментировал, сделал самый мягкий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 прелоад в левой ноге, где пружина. в правой - снизу отскок, сверху блокировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти