Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 О. А вот и онhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_vzroslyy_26_1082494251Угу, наконец то велик с нормальной вилкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чот я похоже вообще трудный . Никто меня не понимает. Я про свой велик...я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чот я похоже вообще трудный . Никто меня не понимает. Я про свой велик...Может я и тупая, а ссылка-то на чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я понял А я понял, что ты его понял, хотя я сам нихуа не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 На таких великах, шимано стоит древнее и крайне херово настраивающееся. Сразу задний переклюк Турней выкинул и поставил Асеру. Сразу четко перекидывать стало и регулируется нормально. Цена вопроса 1,5 рубля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Аззик, я три года на Турнее катал. Он может и тормозной, но у меня работал четко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тут кому как повезет. Я свой даже отрегулировать нормально не смог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тут кому как повезет. Я свой даже отрегулировать нормально не смог.Этому четыре года, но всё вроде четко переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Этому четыре года, но всё вроде четко переключается. угу. Если ни с чем ни сравнивать то и жигули хороший автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Тут кому как повезет. Я свой даже отрегулировать нормально не смог.Ну фик знает. То что турней нижний в линейке, не значит, что он гамно. Вляпаться в % брака конечно же шанс есть, но это не лотерея, повезёт не повезёт. Этому четыре года, но всё вроде четко переключается.Именно. Слухи никакущести турнея излишне преувеличены, много зависит от того, как катают. У мну на первом купленном б/у стелсе стоял естественно турней и пару сезонов пока я им владел, он вполне норм работал, не помню чтоб я мучился настраивал его.PS Сейчас задний - acera стоит. Есть с чем сравнивать. Изменено 20 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Мне все равно на чем, сколько и как вы катаете. Я высказал свое имхо. Асера тоже не предел мечтаний, но турней днище. Хотя если катать его раз в месяц по триста метров по асфальту-прослужит и пять и шесть лет. Я катаю по лесным тропинкам и после каждой тропы и без того хуевые настройки слетают. С Асерой проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Знакомый купил велик? А то мы и второй продаем. Купил. Стелс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну фик знает. То что турней нижний в линейке, не значит, что он гамно. Вляпаться в % брака конечно же шанс есть, но это не лотерея, повезёт не повезёт. Именно. Слухи никакущести турнея излишне преувеличены, много зависит от того, как катают. У мну на первом купленном б/у стелсе стоял естественно турней и пару сезонов пока я им владел, он вполне норм работал, не помню чтоб я мучился настраивал его.PS Сейчас задний - acera стоит. Есть с чем сравнивать. ну какие такие слухи?! И у меня и дочки, в стоке это говно люфтило безбожно. О какой четкости речь вообще? Процент брака? Тут есть еще пара катальщиков-мазохистов, у них тоже люфтит и хер настроишь нормально. Совпадение? Я вот этот сезон свой велопробник добью и уже буду брать раму и транссмиссию среднего класса. Асера конечно туда-сюда и худо-бедно справляется, но турней вообще невыносимая херь если вкатывать умеренно кросс-кантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Зачем? Я без задротства, просто сам собрать хочу, нравится возиться. Хорошую люминьку легкую, вилсет 27,5 , годную транссмиссию Sram и гидравлику. Тыщ на 35 попробую уложиться. Но уже не в этом сезоне-работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Azazello, ты так яростно отстаиваешь свою имху, будто тебя кто убеждает или принуждает этот турней на свой вел ставить. Так или иначе этот класс оборудования существует и занимает свою нишу. Более того, мне почему то думается, что производители велов с именем не стали бы почём зря компрометировать это своё имя (тем более что у некоторых кроме него и нет по сути ничего), навешивая откровенное и заведомое гамно. Тем более, что встреть этот турней очень можно запросто и на велах 700-800 бакинских.Ну и так же ты наверняка сталкивался с мнением о том, что установка ТОЛЬКО заднего переклюка более высокого класса на продаваемые велы есть чисто маркетинговый ход. И что роль манеток и переднего не менее важна и эти компоненты по хорошему, ну никак не должны быть из более нижних линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Azazello, ты так яростно отстаиваешь свою имху, будто тебя кто убеждает или принуждает этот турней на свой вел ставить. Так или иначе этот класс оборудования существует и занимает свою нишу. Более того, мне почему то думается, что производители велов с именем не стали бы почём зря компрометировать это своё имя (тем более что у некоторых кроме него и нет по сути ничего), навешивая откровенное и заведомое гамно. Тем более, что встреть этот турней очень можно запросто и на велах 700-800 бакинских.Ну и так же ты наверняка сталкивался с мнением о том, что установка ТОЛЬКО заднего переклюка более высокого класса на продаваемые велы есть чисто маркетинговый ход. И что роль манеток и переднего не менее важна и эти компоненты по хорошему, ну никак не должны быть из более нижних линеек.@Azazello, ты так яростно отстаиваешь свою имху, будто тебя кто убеждает или принуждает этот турней на свой вел ставить. Так или иначе этот класс оборудования существует и занимает свою нишу. Более того, мне почему то думается, что производители велов с именем не стали бы почём зря компрометировать это своё имя (тем более что у некоторых кроме него и нет по сути ничего), навешивая откровенное и заведомое гамно. Тем более, что встреть этот турней очень можно запросто и на велах 700-800 бакинских.Ну и так же ты наверняка сталкивался с мнением о том, что установка ТОЛЬКО заднего переклюка более высокого класса на продаваемые велы есть чисто маркетинговый ход. И что роль манеток и переднего не менее важна и эти компоненты по хорошему, ну никак не должны быть из более нижних линеек. Вы тут не менее яростно мне доказываете про хорошесть и безароблемность этого говна. Какой маркетинг? Турнео ставили в лохматых годах, она уже морально и технически устарела. Ее ставят не потому что она хорошая а потому что дешевка. И ты очень сильно недооцениваешь мою степень подкованности в этом вопросе. Однако спор из разряда "айфон-андроид". Нравится это говно? Да ради Бога, кому и кобыла невеста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вы тут не менее яростно мне доказываете про хорошесть и безароблемность этого говна. Пистец! Прально, зачем понимать написанное другими, ведь тогда доказывать будет нечего, а ты уже настроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*, вот это срач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ха, щас посмотрел на свою меридуSram 3.0Это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сам же видишь =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ха, щас посмотрел на свою меридуSram 3.0Это хорошо? Учитывая что это нижняя их линейка, то получается примерно тот же турней, ну или алтус от шимано. Короче гамно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Учитывая что это нижняя их линейка, то получается примерно тот же турней, ну или алтус от шимано. Короче гамно полное. ура *ЦЕНЗУРА* Ну в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 *ЦЕНЗУРА*, вот это срач!!!Просто у всех разные приоритеты. Мне вот навеска менее важна, нежели круглые подшипники. Азик любит четкость работы механизации кры трансмиссии. serYozik просто считает, что производитель с именем априори не гонит лажу =))))Зы. Турней конечно эконом - но мне с ним повезло, видимо удачный экземпляр, у дочери на 450 Стелсе он через звезду скакал на раз - но у нее и переключатели были крутилки - там фиг пойми что глючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @serYozik, да нах надо тебе что либо доказывать, мне фиолетово-черно, хоть ты еще кучу унылых портянок напиши.Турнео-говно. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти