Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Что значит не держит? И причем тут песок и надпись на раме? И как ты определил, что GT держит лучше, если катал на Мангусе?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что значит не держит? И причем тут песок и надпись на раме?И как ты определил, что GT держит лучше, если катал на Мангусе?)))Ёбтыть... Потому-что гладиолус.Регулярные вопросы подъебки, не надоело? Можешь других троллить. Это ты похоже vsv довел до бана Эмм.., а как на это влияет шильдик на раме? Ну геометрия положим может как то влиять если это реально велики различного назначения, МТВ или дорожный положим. Скорее всего всё дело в типе покрышек и давлении в них на разных великах. ЗЫ Ну и разные размеры и формы рамы твоего вела и жены, как следствие, разный центр тяжести и соответственно велики себя ведут под наездником по разному, Ты в магазине покупаешь велик в определенной комплектации, вроде по размеру подошел, а начинаешь кататься так выясняются нюансы. Может кому и поможет то что я пишу. Для прогулочного лучше мангус, если бывают дороги с экстримом, то лучше ГТ. Оба велы хардтейлы, колеса 27,5.Центр тяжести ниже у ГТ, потом наверное уже покрышки, но это субъективно. Рамы одинаковые по размеру, но посадка по ощущению выше. Резко на падение идет. По снегу кстати тоже плохо держит.Развесовка тоже разная, у мангуса больше веса на руль идет, заднее колесо регулярно в юз идет, хотя и вроде скорость не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Без комментариев =))))))зы. Возьми уже рулетку, расставь точки над i. Ощущения вещь обманчивая.Мне ощущения на 26 колесах велик в поворот заваливать мешали, казалось посадка высокая а вот на 29 вообще не парит. А посадка на 29 выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Че вы спорите? Вот вам вместо рулетки: http://kotovski.net/podhodit-li-nayner-lyudyam-nevyisokogo-rosta/ найнер для коротышек http://kotovski.net/vyibor-velosipeda-nayner-ili-mtb-26/ найнер или мтб 26 http://kotovski.net/razmer-velosipeda-kak-vyibrat/ ваша рулетка и размеросрач http://kotovski.net/poleznoe-dlya-velosipedista/ очень полезные и грамотные статьи И таки да-на этих ваших GT свет клином не сошелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Кинул твое объявление знакомому, похоже он не успел.Знакомый купил велик? А то мы и второй продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чёйта вы их распродаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Поеду я в бор, покатаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чёйта вы их распродаёте.Потому что нахрен не нужны. Мой три года простоял. Дочкин в прошлом году пару раз выгуливался. В этом ни разу.Чего место занимать и пыль собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Потому что нахрен не нужны.за пивом вечером ездить самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 за пивом вечером ездить самый разЯ его не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я его не пью)))тебя никто и не заставляет)))твое дело за ним поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 тебя никто и не заставляет)))твое дело за ним поехать Так у меня его никто не пьет.Так что нефиг нафиг.Не нужОн мне он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Так у меня его никто не пьет. Так что нефиг нафиг. Не нужОн мне он.вот вредина жеж)))мне привози, я пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Кто что почем продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ГТ Паломар мучаю больше 10 лет. Рама М, полуподвес, 26", "навеска" шимано, манетки тригеррные, двухрычажные. Куплен был за 6тыр в триалспорте(всего 200 баксов по тем временам!). Давно пора менять звезды и цепь, подшипники в ступицах и оси педалей. Но сейчас я очень мало катаюсь, а денег надо несколько тысяч на "капремонт с продлением срока службы", и так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 вот вредина жеж)))мне привози, я пью Хитрюга.Погоди, рыбы же надо наловить ещё.ГТ Паломар мучаю больше 10 лет. Рама М, полуподвес, 26", "навеска" шимано, манетки тригеррные, двухрычажные. Куплен был за 6тыр в триалспорте(всего 200 баксов по тем временам!). Давно пора менять звезды и цепь, подшипники в ступицах и оси педалей. Но сейчас я очень мало катаюсь, а денег надо несколько тысяч на "капремонт с продлением срока службы", и так пойдет.Не у нас всё попроще. Поэтому сюда даже предлагать не буду. Хотя навес тоже " шимано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Поэтому сюда даже предлагать не буду.ну и зря, я бы предложил, почему нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ну и зря, я бы предложил, почему нет?Во во.@marika, ты предложи, там видно будет. Не все же ищут мега агрегаты. У меня вот брательник намеренно ищет "чего по проще", мотивируя это тем, что "онведьнеспортсмен" и в гонках не будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Могу только ссылку http://app.youla.io/Y39d/iKwkvE9W7D?_1larg_sub=SYS Если кому интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А так покатался, по лесам ,по горам - седня здесь - завтра там.Маршрут третий себе проработал. Потому что нахрен не нужны. Мой три года простоял. Дочкин в прошлом году пару раз выгуливался. В этом ни разу.Чего место занимать и пыль собирать?а что не катаетесь, моя вон каждый день и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Женя, не хочу я кататься. Нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не у нас всё попроще. Поэтому сюда даже предлагать не буду. Хотя навес тоже " шимано".Да куда там проще . Самый обычный велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 О. А вот и онhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_vzroslyy_26_1082494251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 О. А вот и онhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_vzroslyy_26_1082494251Ну, да. И там и там. А что не так?Да куда там проще . Самый обычный велик.А я и не говорила что супер, не?P.S. вот по этой причине и не собиралась его тут продавать, что начнутся обсуждения, что то не так и это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Чот я похоже вообще трудный . Никто меня не понимает. Я про свой велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти