Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А мы у нас в городке для шконьников (и не только) вот что "замучиваем" в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А на ролах кто катает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А давайте! только что прохватил десяточку по лесулепота.. все равно работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А тебе обязательно соклубника?) Езжай к ЮУРГУ и в сторону шершней,наслаждайся видом приятных встречных барышень)) до самых фонарей катают) Пы сы на велике там удовольствую иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Наконец-то проапгрейдил и видяху (взял geforce gtx 650 4GbGDDR5 ) к купленному больше месяца назад остальному железу (amd fx-6300 + RAM 8Gb ну и новой Мb и "быстрому" SATA6Gb/s харду).Для такой видяхи пришлось и помощней блок питания прикупить, взял 600W 80PlusBronze Щя кааааак начнём с сыном вперемежку воевать за комп!!!!!!!!!!!! Изменено 10 июня, 2015 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 АВМ.А велики при чём тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 промазалхотел в "делимся приятным и полезным"во напивасился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот в тему! прокатились с сынком немного, туда - обратно получилось ровно 9 км на первой фотке название родника мой смартфон при таком освещении не воспринялнам надпись: ТИХИЙ КЛЮЧ"Просветление" ИСПЕЙ ВОДИЦЫ -И ДА ПРИБУДЕТ К ВАМБОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Сегодня ещё прокатились.Туда - обратно 37,8 км. Плюсом к нагрузочке"туда" приехали и забрались на горочку , которая на топографических картах помечена г.Больша высота 737, помогли "задрать" туда 4-х метровую стеллу, собрать и забетонировать. вот сюда катались и помогали http://www.vurizvoz.ru/our-news/v-raione/pokorim-bolshuyu-ustanovim-ukazatel-vnimanie-izmenilis-sroki фоток море, ещё не сортировал. З.Ы. это всё в Верхнеуральском районе, рядом с Башкортостаном (с горы видны были уже Башкирские деревни). Изменено 13 июня, 2015 пользователем avm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Давненько не бывал я в ваших краях.. а что за указатель то? по ссылке непонятно куда указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @vsv, на фотках всё сейчас будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 рассматриваем конструкцию указателя и "подъёмного" механизма я с сыном фото перед подъёмом "бурлаки" на склоне г.Большая момент установки указатель крупным планом ну иобщее фото просто фото upgrade моего GT Avalanche там вдалеке можно разглядеть Верхнеуральск сынуля на склоне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зачет! если свезет еще туда дорожку, обязательно вскарабкаюсь поклониться-сфоткаться, ну и селфи само собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Есть кто в городе? ) может, покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 эх, тож велик купить себе чтоль, хожу смотрю иногда, раньше вообще обожал, сейчас такой выбор и не знаешь чего хочется. куча скоростей, на амортизаторах, дисковые тормоза, просто машинка двух колесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Есть кто в городе? ) может, покатаемся?выспалась) ранее надо зазывать) ездили на тех выходных на Нурали..оводов я столько в жизни не встречал(((думал будет интоксикация от количества укусов.. следы до сих пор еще не сошли..а в остальном все норм)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Tryufel, издеваешься? ))) Я не настолько экстримальна )))) Мне б пару часов по парку - выше крыши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я,если че,раз в сезон экстремалю))..остальное время -парки скверы) культурный досуг,так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посоветуйте насос высокого давления для вилки с манометром и клапаном, который позволяет отсоединить без стравливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В прошлое воскресенье открыли сезон. Прокатились 37 км (это туда-обратно). это на берегу озера Большой Бугодак З.Ы. на льду ещё рыбаки сидели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 в прошлое воскресенье катнул 15 км. нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В преддверии сезона вопрос. На плотине со стороны ул.Худякова есть пеш.переход, со стороны Худякова знак есть, а при движении со стороны северка его нет.Разметка есть везде. Как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот и сегодня прокатились 22 километра.Ветрище сильный: что в гору крутили педали, что под гору, когда обратно ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 зато какая нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Молодцы! А мои ржавеют в гараже. В прошлом году пропустила сезон совсем, думаю в этом тоже так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти