Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Завтра можно, надо за великом в гараж сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я собираюсь сегодня, только чуть позже... ибо жарка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я собираюсь сегодня, только чуть позже... ибо жарка =) Я в следующие выходные присоединюсь окей )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как часто катаетесь? У меня жена несколько раз в неделю выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эх, тож поеду покатаюсь сегодня Ни к кому не присоединяюсь, потому что хоть вспомнить надо, как педали крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тож хотца покрутить педали, но нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тож хотца покрутить педали, но нету Виталь, у парка прокат - 100 р в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Виталь, у парка прокат - 100 р в час сто лет не был а парках и прокатах, а где это , в гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ага. Прям на входе. Там справа прокат. (Причем, как оказалось, палатки и спальники там тоже есть. А то ни раз тема возникала ) Если вдруг соберешься - мы в 8 сегодня где-то поедем. Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мы в 8 сегодня где-то поедем если вас увижу - буду глазами моргать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если вас увижу - буду глазами моргать )))) Главное, не бибикай, чтоб я со стаху не свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Главное, не бибикай, чтоб я со стаху не свалилась бибикалки нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 поехали, надо тока велики купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Оооо я б тоже с удовольствием!!! Люблю я это дело! Только вот велика нет. Возник вопрос: Где в Челябинске можно взять хороший "неубитый" велик на прокат? А то в прошлом году брал велик в ПКиО, возле картинга, и остался очень не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отлично покатались! даже 3 человека уже веселая компания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отлично покатались! даже 3 человека уже веселая компания Покатались супер! Надеюсь, завтра выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Покатались супер! Надеюсь, завтра выживу Может у кого вело кресло есть на час другой?Я бы то же .... с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Может у кого вело кресло есть на час другой? В прокате этом вроде есть. По крайней мере там велосипед с детским креслом стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В прокате этом вроде есть. По крайней мере там велосипед с детским креслом стоял. спасибо за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я катался.... по лесам по тропинкам ) вот только что вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Практически каждый вечер там катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Практически каждый вечер там катаюсь... Предлагаю на велики тоже клеить наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я быстро сильно катаюсь, не рассмотрите вел - черно-оранжевый двухподвес Wheeler. можно только под колеса кинуться, я заторможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я быстро сильно катаюсь, не рассмотрите я по пенсионерским тропам катаюсь соответственно названию троп =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти