Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детский авто-конструктор

Delcatty

Рекомендуемые сообщения

Я просто не знаю, куда отнести эту тему. С одной стороны - это забавно. Лазят детишки по брошенной еще 2 года назад во дворе тачке, разбирают ее по деталькам, делают вид, что "катаются". А что им еще делать, если площадки рядом с подъездом нет, надо идти либо к другому концу дома, либо в чужой двор. Но с другой стороны как автолюбитель я этих детей боюсь. Минус 2 места на парковке. Потому что ставить свою машинку под эту фуфло-тачку - здравствуй каско, здравствуй сервис. Неделю назад пришлось. Поставила машину на час. Выхожу уезжать. Эти вундеркинды под мой багажник припарковали 2 велика, открыли двери, играются типа... Я подхожу и вежливо им говорю: "Ребята, уберите, пожалуйста, велосипеды, мне выехать надо". Дети ноль внимания в фонд презрения, друг на друга матерятся, меня не замечают. Ладно, ставлю их перед фактом. Сажусь, завожу двигатель, включаю заднюю и сигналю. Они стоят у меня под багажником, держат свои велики, и один особенно умный говорит: "А вы вот его задавите, а!!!!" Я в офигении. Снова сигналю. Ноль реакции. Еще раз. Вяло отходят от моего багажника.

И они так резвятся каждый день. ломают эту фуфло-тачку, выкидывают из нее запчасти и разбитые стекла на дорогу.

ЧТО делать? Участковому заявлять боязно: сейчас они разбирают автохлам, когда автохлам уберут, не примутся ли они за нормальные машинки. Депутату по округу - бесполезно. Площадку все равно не построит. Где? Вместо парковки Интерсвязи? Или вместо разгрузочной площадки Пятерочки? Родителей искать - тоже боязно. Не думаю, что адекватные люди вырастили таких неадекватных детей. Пожалуешься на их зайчиков-кровинушек, на утро твою же машину покоцают. Советы "Оставляй тачку на парковке" мне не подойдут: 1. рядом с домом нет нормальной платной парковки; 2. иногда приезжаю туда на час-два и ночую в другом месте.

А теперь фотоальбом по теме:

post-8151-1276410727,1465_thumb.jpg

post-8151-1276410735,0622_thumb.jpg

post-8151-1276410741,7055_thumb.jpg

post-8151-1276410751,7606_thumb.jpg

post-8151-1276410760,0601_thumb.jpg

post-8151-1276410769,5435_thumb.jpg

у меня во дворе тоже стояло подобное добро, потом его кто то краном ночью подцепил и увез, через день менты по хатам ходили спрашивали, не видел ли я, кто машину без колес украл))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...