Avanes Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Иренка просит небольшой телек дней на 10, пока в больнице лежит на обследовании. Если есть у кого возможность.т. 89517741259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ирэнка, между прочим, лежит рядом со стоматологией Кариеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) У меня есть телек. Как его передать Ирэнке? Нести мне его тяжеловато. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 P.S.: Я просто думаю, что к Игорю полно одноклубников приезжают, есть с кем послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да я в принципе готова сама его отвезти, мне б помог кто его до машины дотащить, а потом до Ирэнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ирэнка (22:54:43 13/06/2010)Мне только не надо большой. Вообще маленький. Ирэнка (22:57:03 13/06/2010)Можно в часы приема. С 10-12,либо с 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну, не "вообще маленький", не такой как в машине, побольше. Завтра тоже часы приема? Думаю, часам к 12 могу привезти. Даже если не поможет никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мужчины Форума Если кто-то сможет заехать к парку Гагарина часов в 10-11.30, забрать телевизор и отвезти его Ирэнке, буду прям оч благодарна Ну, если нет, то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Только что с выходных приехал, ответить не мог. Ань, я могу завтра после работы подъехать, забрать (примерно в 18-30, плюс-минус). А в среду отвезу Ире Изменено 14 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дядь Вань, уже договорились с Иринкой. Этот ей тяжелый, ей некого попросить отнести, а самой низя, есессно. А к ней не пропускают. Я уже маааленький достала, завтра планирую ей отвезти вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Дядь Вань, уже договорились с Иринкой. Этот ей тяжелый, ей некого попросить отнести, а самой низя, есессно. А к ней не пропускают.Я уже маааленький достала, завтра планирую ей отвезти вечером. Ежели что - сигнализируйте: восемь девятьсот пять восемь три шесть восемь четыре семь два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вань если надо, то у меня есть маленький двдюк. Не совсем телевизор, но фильмы смотреть можно. З.Ы. Чует мое сердце, скоро Иренке компанию составлю))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Насколько я знаю, вчера Аня завезла телек. Чует мое сердце, скоро Иренке компанию составлю)))Будет телевизор-путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Насколько я знаю, вчера Аня завезла телек. Так точно, Анюта вчера отвезла телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А показывает он или нет - это второй вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хе Зато избавилась от ненужной коробки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти