Malaya Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сие недоразумение недавно со мной приключилось))) Специально пораньше встала, дабы пройти побыстрее мед. комиссию в ГКБ№7 (ЧМЗ) и успеть решить остальные дела. Но вот кака оказия, припарковалась я у данной поликлинники, спокойненько пошла решать свои дела. Выхожу, смотрю стоит "Матизик" с включенным аварийным сигналом, а сзади аварийный знак. Вот думаю кому то не повезло влипнуть на парковке и глазами ищу свою "Семерочку", и тут до меня доходит, что она за "Матизиком". Короче говоря, женщина приблизительно 40-ка лет "одела" свою машинку на мою, говорит, что припарковалась, а потом подумала, что слишком близко к моей машине встала и решила перепарковаться, вот, что вышло))). Стоит извиняется, говорит вызвала ГИБДД-ников, я говорю: давайте договоримся и разойдемся, тем более пострадавших нет, никаких своих данных она ГИБДД-никам по телефону не сказала, просто назвала адрес ДТП. Женщина встала "встойку" нет и всё, ладно...стоим ждем 1 час..2...3... к 4-му часу ожидания все устали, всем надо ехать. Ладно, говорит женщина, давайте договоримся и разойдемся. В итоге договорились о небольшой сумме возмещения ущерба, сразу она и расплатилась на месте, правда долго договаривались, хотела она обойтись копеечками за замену моего бампера.Написали расписку, женщина села за руль и обнаружила, что у нее к тому же сел аккумулятор, очень удивилась она, когда я ей сказала, что это изза включенной аварийки в течение 4 часов))) Толкнули мужчины с горочки ее машинку и ура... Вот такой курьез, фотоотчет прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мда Ольчик!!! Похоже все мои неприятности перекочевали к тебе!!! Ставь уже машинку на стоянку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да уж, приятного ноль. И с неумелым угоном - тоже.Не пойму только, на дтп гаи так и не приехали? Или тетка только говорила, что их вызвала, а на самом деле просто мариновалась 4 часа у больницы. Просто если вызвали, а потом договорились, а гаи часов через 5 все же приехали, то... Тётка сказала, что она вызвала, потом муж еще якобы звонил в ГАИ, но данных они никаких не сообщали о себе, и муж был не при ней, она с ним по тел общалась. Была такая мысль, а вдруг приедут...на крайний случай был вариант, что я отошла, а тётка уехала с места ДТП))) Да уж не приятная ситуация. Повезло только что ни куда уехать не смогли Руль заблокировался, по идее вставив и повернув ключ он бы разблокировался Гриша, поверь, не идиоты потом смотрели машину))) и пробовали по двору проехать, чтоб проверить как обстоят дела, ничего не разблокировалось)))) Эх. а я думала, я девушка Извините, просто по нику не очень умею определять пол))) искренне прошу прощения! Мда Ольчик!!! Похоже все мои неприятности перекочевали к тебе!!! Ставь уже машинку на стоянку!!! Да вот Ленуська всё денег жалела, в итоге больше за ремонт заплатила, уж не думала, что моя старушка кому то приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти