Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В аккурат припарковалась)))))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-7085-1276348780,0685_thumb.jpgpost-7085-1276348866,8588_thumb.jpgpost-7085-1276348901,2981_thumb.jpgpost-7085-1276348932,7717_thumb.jpgpost-7085-1276348966,9155_thumb.jpg

Сие недоразумение недавно со мной приключилось))) Специально пораньше встала, дабы пройти побыстрее мед. комиссию в ГКБ№7 (ЧМЗ) и успеть решить остальные дела. Но вот кака оказия, припарковалась я у данной поликлинники, спокойненько пошла решать свои дела. Выхожу, смотрю стоит "Матизик" с включенным аварийным сигналом, а сзади аварийный знак. Вот думаю кому то не повезло влипнуть на парковке и глазами ищу свою "Семерочку", и тут до меня доходит, что она за "Матизиком". Короче говоря, женщина приблизительно 40-ка лет "одела" свою машинку на мою, говорит, что припарковалась, а потом подумала, что слишком близко к моей машине встала и решила перепарковаться, вот, что вышло))). Стоит извиняется, говорит вызвала ГИБДД-ников, я говорю: давайте договоримся и разойдемся, тем более пострадавших нет, никаких своих данных она ГИБДД-никам по телефону не сказала, просто назвала адрес ДТП. Женщина встала "встойку" нет и всё, ладно...стоим ждем 1 час..2...3... к 4-му часу ожидания все устали, всем надо ехать. Ладно, говорит женщина, давайте договоримся и разойдемся. В итоге договорились о небольшой сумме возмещения ущерба, сразу она и расплатилась на месте, правда долго договаривались, хотела она обойтись копеечками за замену моего бампера.Написали расписку, женщина села за руль и обнаружила, что у нее к тому же сел аккумулятор, очень удивилась она, когда я ей сказала, что это изза включенной аварийки в течение 4 часов))) Толкнули мужчины с горочки ее машинку и ура... Вот такой курьез, фотоотчет прилагается)

Незакрепленные сообщения

сколько договарились то? тыщи 2?

на 2500 , на замену бампера, который естественно я менять не собираюсь, ибо скоро поменяю средство передвижения))

бампер на 7ку 850 рупий в сборе стоит, работа 150 в челябинскладе, ты 1500р. заработала за 4ч. неплохо)))

Ох уж эти женщины, у меня мать не так давно задом сдавала на митсубе грандисе не заметила столб, а он попал как раз между парктрониками(по середине бампера, дверь багажника порвана, усилитель загнут, под покраску три элемента), ну короче ремонта на 30 тыс руб., А она лет семь за рулём, но даже когда я был лишённик с ней за рулём всегда ездил я, о чём она думает когда едет для меня осталось загадкой, ну уж явно не о дороге... Изменено пользователем Шурик

Вот уж я не пойму какой смысл ждать 4 часа (даже 2 часа) гайцов, когда:

а) можно самим нарисовать схему и ехать в ГАИ

б) У некоторых  страховых сейчас вызов аварийного камисара входит в набор услуг

в) если уж халявы с комисаром нет, то всяко выгодней вызвать его чем "договариваться" на N-ую сумму

Вот уж я не пойму какой смысл ждать 4 часа (даже 2 часа) гайцов, когда:

а) можно самим нарисовать схему и ехать в ГАИ

б) У некоторых  страховых сейчас вызов аварийного камисара входит в набор услуг

в) если уж халявы с комисаром нет, то всяко выгодней вызвать его чем "договариваться" на N-ую сумму

разъясняю поставленный вопрос: женщина 40-ка лет, 2 года за рулем, все эти 2 года на Матизе. По-моему лишних слов не нужно и этим всё сказано))) А с моей стороны могу сказать, мне было не выгодно гайцев выжидать, ибо страховка бы мне заплатила ну около 500 руб., кажися есть разница))))

хорошо всё, что хорошо кончается

жалко потраченное время ток зря

за потраченное время да...ибо я переводилась на другую работу и были небольшие неприятности, из-за того, что не смогла явиться в назначенное время...

разъясняю поставленный вопрос: женщина 40-ка лет, 2 года за рулем, все эти 2 года на Матизе. По-моему лишних слов не нужно и этим всё сказано))) А с моей стороны могу сказать, мне было не выгодно гайцев выжидать, ибо страховка бы мне заплатила ну около 500 руб., кажися есть разница))))

Ну я собственно и говорил о том, что водительница матиза дважды затупила, первый при парковке, второй в течении 4 часов при разборе полёта.   :D  С Вашей стороны всё в ёлочку :)  Изменено пользователем serYozik

а в зеркало заднего вида не попал... Изображение

народ начинает забывать, что такие штуки существуют к сожалению, все на электрику надееца

А она лет семь за рулём, но даже когда я был лишённик с ней за рулём всегда ездил я, о чём она думает когда едет для меня осталось загадкой, ну уж явно не о дороге...

есть у меня такой опыт

и удивляюсь как до сихпор с правами и в аварию не попала

Изменено пользователем dok

Хорошо что все так хорошо закончилось..... У меня пару раз было так, что выхожу - царапины а вокруг никого.....(((

Сама 10-го числа сотворила подобную бяку. Обидно до жути. ГАИ приехали минут за 20. Времени было полшестого вечера, т.е. как раз когда все и бьются.

А гаишники рисуют аккуратно, и потом в пункте регистрации проблем меньше, чем с самопальными схемами.

Хорошо что все так хорошо закончилось..... У меня пару раз было так, что выхожу - царапины а вокруг никого.....(((

Вот-вот ты прав!!! Я тоже подумала, если бы она не оделась безвылазно на бампер, а просто бы поцарапала, то точно уехала бы просто так, я бы потом гадала, кто это сделал. А одевшись на бампер, мало бы кто из прохожих мужчин рискнул бы помочь поднять машину, чтоб она уехала, пока никто не видит, ибо народ тоже особо потом из-за тупо неосторожности и не внимательности женщины, посторонней женщины, не захочет иметь какие то проблемы, мало ли как все обернуться может в дальнейшем... . А так бы она уехала, я так думаю... .

Мало того сплошная невезуха, оставила машину на ночь во дворе, впрочем как обычно, просыпаюсь в 6 утра, а машина по среди двора, выбегаю, вместе с папой, заднее стекло с пассажирской стороны (тоннированные стекла только сзади) разбито, внутри салона камень. Попыталась завести ее, нифига., взгляд на рулевое, всё вывернуто полностью. Т.е. сорвали защиту с замка зажигания, тем самым руль практически совсем не поворачивался ни в какую сторону. Думали прийдется эвакуатор вызывать, чтобы довести до автосервиса, ибо даже при буксировке повернуть было невозможно на первом же перекрестке. Ладно нашлись добрые люди и ремонтировали на месте))) пришлось доламывать защиту, чтоб поменять все остальное, незнаю как это называется, но там все железочки на рулевом были порваны и свернуты, как шея у жирафа) Сказали, что я могу радоваться, что крестовина на рулевом осталась целой. Вот такая вот череда несчастий прям. Незнаю уж кому понадобилась старая семерочка, да еще и так не умело разбитое стекло, к тому же несумели завести машинку без ключа, хотя там особого ума не надо...наверно пакостная молодежь, хотели покататься. В итоге и не угнали, а только напакостили тем, что создали проблемы с ремонтом и моим потраченным нервам.

А на счет ДТП, казалось бы мелочь, но ужас как не приятно... .

А на счет ДТП, казалось бы мелочь, но ужас как не приятно... .

Да уж, приятного ноль. И с неумелым угоном - тоже.

Не пойму только, на дтп гаи так и не приехали? Или тетка только говорила, что их вызвала, а на самом деле просто мариновалась 4 часа у больницы. Просто если вызвали, а потом договорились, а гаи часов через 5 все же приехали, то...

Изменено пользователем Delcatty

У моей жены с её подругой был случай когда они парковавшись на фокусе не выбрали радиус поворота и зацепили правым боком дэу матиз.У матиза вмялся угол бампера как теннисный шарик и чуть чуть поцарапалась задний стоп-сигнал.Вызвали гаи,когда пришли с матиза девушки начали наводить кипиш и всякую суету.В итоге им по каске насчитали 11 тысяч.И когда им выплатили на их глазах бампер шелкнул и выпрямился сам)).До сих пор видим этих девушек с матиза и вспоминаем этот случай.Вобщем им понравились 11 тыр,ведь бампер выпрямился,а маленькая царапинка не значительна для них)))

оставила машину на ночь во дворе, впрочем как обычно, просыпаюсь в 6 утра, а машина по среди двора, выбегаю, вместе с папой, заднее стекло с пассажирской стороны (тоннированные стекла только сзади) разбито, внутри салона камень

Да уж не приятная ситуация. Повезло только что ни куда уехать не смогли

Т.е. сорвали защиту с замка зажигания, тем самым руль практически совсем не поворачивался ни в какую сторону.

Руль заблокировался, по идее вставив и повернув ключ он бы разблокировался

Вот-вот ты прав!!! Я тоже подумала, если бы она не оделась безвылазно на бампер, а просто бы поцарапала, то точно уехала бы просто так, я бы потом гадала, кто это сделал. А одевшись на бампер, мало бы кто из прохожих мужчин рискнул бы помочь поднять машину, чтоб она уехала, пока никто не видит, ибо народ тоже особо потом из-за тупо неосторожности и не внимательности женщины, посторонней женщины, не захочет иметь какие то проблемы, мало ли как все обернуться может в дальнейшем... . А так бы она уехала, я так думаю... .

Эх. а я думала, я девушка :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...