Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Седня Екб - Члб на трассе за 3 часа 2 лобовых....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

первое возле кафешек на тюбуке джипарь с жучкой:

post-3101-1276346850,8402_thumb.jpg

жучка совсем в мясо.................., жуткая картина, была куча народу, водиле джипа оказывали помощь, второе случилось бкувально в 60 метрах от меня в переди идущая ваз 14, пошла на обгон фуры, ну и вот что дальше 14 ая в кювете:

post-3101-1276347187,9902_thumb.jpg post-3101-1276347228,5965_thumb.jpg

Х6 на обочине без колеса:

post-3101-1276347300,1783_thumb.jpg

все живы, на 14ой правой стороны почти нету, пассажиров небыло. кстате при вызове, экстренного 112, мать его, с третьего дозвона только взяли трубку, пипец скорость помощи как всегда на высоте....

жуть однозначно, лето началось блин... будьте предельно осторожно робяты!

Незакрепленные сообщения

ужас =(

1 мая 2009 года из еката ехал, был снег, тоже ДВЕ лобовые аварии видел, куда спешат то =(

Этого мало.. надо еще чуточку везения

и/или личного покровителя ТАМ ?

Так и есть похоже... ТАМ ? решают.

ужас =(

1 мая 2009 года из еката ехал, был снег, тоже ДВЕ лобовые аварии видел, куда спешат то =(

Туда успели. соболезную близким.

да и вообще, может конечно сезонный всплеск, но аварий с жертвами в последнее время оч много стало...

чуть ли не каждую неделю слышим, то там, то там

p.s. сам намного аккуратнее ездить стал, вместо радио хорошую музыку написал и дорога стала спокойней как-то :)

Изменено пользователем Kом

В результате дорожно-транспортного происшествия в Челябинской области два человека погибло, еще двое получили серьезные травмы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ГУ МЧС по Южному Уралу.

«В субботу сотрудники пожарно-спасательных формирований ОФПС Каслинского муниципального района и четверо спасателей Снежинской ПСС выезжали на 108 километр автодороги Челябинск – Екатеринбург для оказания первой медицинской помощи двум пострадавшим и деблокации двух погибших после столкновения автомобилей ВАЗ-211 и Nissan», – говорится в сообщении.

капец блин, куда спешат или жара так действует.... Ездил в еткуль одного тоже чуть не пришлось уносить али увозить, догонят на большой скорости меня (а ехал 110) и давай маргать типа чо еле плетешься, ну я типа как еду так и еду некуда деваться... потом ентогт архаравец давай идти на обгон меня то он обогнал я притормозил вспомнил правило "ДДД" а вот фура то его не заметила видать и тот при обгоне чуть в лоб с крузаком по моему не встретился, благо с другой стороны дороги была обочинаи он туда ушел от этого придурка.... Машина ваз 2112 была тонирована в хлам...

Поднялось из за крузака пыли много что ехать было сложно, остановлся я, думаю вдруг ушел в кювет, ан нет остался на дороге крузак, ну послали мы ентого вдвоем на 3 буквы да разъехались...

Изменено пользователем RaZZboyNiK

капец блин, куда спешат или жара так действует....

самого-то давно ли за встречку прав лишали? или извлек урок? )))

Года четыре назад еду с Касаргов домой.Поток длиный,все едут плотно друг за другом,обгонять просто не реально.Тут внезапно обгоняет по встречке какая то наглая иномарка и вижу в след за ней в зад дышит другая еще наглее и моргает ему фарами.Типа уступи))).

По Ебургской трассе у многих гонщиков уже привычка - "я иду на обгон - мне пофиг кто едет мне навстречу". Даже не пытаются прекратить обгон и уйти на свою полосу. Что видим на фото - это результат таких гощиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...