100_ton Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 первое возле кафешек на тюбуке джипарь с жучкой: жучка совсем в мясо.................., жуткая картина, была куча народу, водиле джипа оказывали помощь, второе случилось бкувально в 60 метрах от меня в переди идущая ваз 14, пошла на обгон фуры, ну и вот что дальше 14 ая в кювете: Х6 на обочине без колеса: все живы, на 14ой правой стороны почти нету, пассажиров небыло. кстате при вызове, экстренного 112, мать его, с третьего дозвона только взяли трубку, пипец скорость помощи как всегда на высоте.... жуть однозначно, лето началось блин... будьте предельно осторожно робяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На Х6 друг мой ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 будьте предельно осторожноЭтого мало.. надо еще чуточку везенияи/или личного покровителя ТАМ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Из "Новостей" (которые даже не "Автоновости") переезжаем в "ДТП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 похоже на серию "успеть за полтора часа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ужас =( 1 мая 2009 года из еката ехал, был снег, тоже ДВЕ лобовые аварии видел, куда спешат то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Этого мало.. надо еще чуточку везенияи/или личного покровителя ТАМ ? Так и есть похоже... ТАМ ? решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ужас =( 1 мая 2009 года из еката ехал, был снег, тоже ДВЕ лобовые аварии видел, куда спешат то =( Туда успели. соболезную близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) да и вообще, может конечно сезонный всплеск, но аварий с жертвами в последнее время оч много стало... чуть ли не каждую неделю слышим, то там, то там p.s. сам намного аккуратнее ездить стал, вместо радио хорошую музыку написал и дорога стала спокойней как-то Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 живы все(если прально понял), это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В результате дорожно-транспортного происшествия в Челябинской области два человека погибло, еще двое получили серьезные травмы, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ГУ МЧС по Южному Уралу. «В субботу сотрудники пожарно-спасательных формирований ОФПС Каслинского муниципального района и четверо спасателей Снежинской ПСС выезжали на 108 километр автодороги Челябинск – Екатеринбург для оказания первой медицинской помощи двум пострадавшим и деблокации двух погибших после столкновения автомобилей ВАЗ-211 и Nissan», – говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) капец блин, куда спешат или жара так действует.... Ездил в еткуль одного тоже чуть не пришлось уносить али увозить, догонят на большой скорости меня (а ехал 110) и давай маргать типа чо еле плетешься, ну я типа как еду так и еду некуда деваться... потом ентогт архаравец давай идти на обгон меня то он обогнал я притормозил вспомнил правило "ДДД" а вот фура то его не заметила видать и тот при обгоне чуть в лоб с крузаком по моему не встретился, благо с другой стороны дороги была обочинаи он туда ушел от этого придурка.... Машина ваз 2112 была тонирована в хлам... Поднялось из за крузака пыли много что ехать было сложно, остановлся я, думаю вдруг ушел в кювет, ан нет остался на дороге крузак, ну послали мы ентого вдвоем на 3 буквы да разъехались... Изменено 13 июня, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 дебилы на дорогах реально запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 капец блин, куда спешат или жара так действует.... самого-то давно ли за встречку прав лишали? или извлек урок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 самого-то давно ли за встречку прав лишали? или извлек урок? ))) он типа без вины виноватый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в том и дело чтотипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Года четыре назад еду с Касаргов домой.Поток длиный,все едут плотно друг за другом,обгонять просто не реально.Тут внезапно обгоняет по встречке какая то наглая иномарка и вижу в след за ней в зад дышит другая еще наглее и моргает ему фарами.Типа уступи))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 По Ебургской трассе у многих гонщиков уже привычка - "я иду на обгон - мне пофиг кто едет мне навстречу". Даже не пытаются прекратить обгон и уйти на свою полосу. Что видим на фото - это результат таких гощиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а на фото по-моему не 14ая а 9ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 не 14ая а 9ка а не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти