Pixelvania Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Уважаемые дамы и господа!Мы тут потихоньку готовимся к фотовыставке и нам нужно напечатать рекламный банер примерно 335х100 см, причем еще вчера :blush2: Кто-нибудь может дать наводку на конкретную фирму? Или опытом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 я раньше печатал в типографии ФАРБИС, что на Потребительской, только чтоб "еще вчера" - не знаю, могут не взять. еще делали мне знакомые в РА Солнечный ветер - Елькина, 25а (во дворе Молодежной моды, вход с Елькина) 263-05-91 их телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=283 искал?Там ,вроде,есть последователи первопечатника Федорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А здесьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=283искал?Там ,вроде,есть последователи первопечатника Федорова. Послал меня уважаемый alnik к праотцам похоже... А если серьезно баннер не моя стихия. На бумаге отпечатать могу до формата А1 в 6 цветов, а на баннерной ткани никак... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Спасибо за подсказки! А еще есть варианты? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Спасибо за подсказки! А еще есть варианты? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Никого никуда не посылал. Имел в виду следующих форумчан KKK Воскресенье, 10 Апреля 2005, 15:22 Отправлено #14 НовичокГруппа: УчастникиСообщений: 32Регистрация: 29.03.2005Из: ЧелябинскПользователь №: 125 Транспорт: Mazda CapellaПол: Мужской Предпечатная (препресс) подготовка дизайнерских шедевров для типографии, верстка и сисадмин в типографии. Скоростная стряпня газет. Рекламное агентство "Крокус" ram197474 Четверг, 30 Июня 2005, 20:57 Отправлено #22 АвтомобилистГруппа: УчастникиСообщений: 291Регистрация: 24.06.2005Из: Еманжелинск переезжаю в ШадринскПользователь №: 232 Транспорт: ВАЗ - 21070Пол: Мужской Еще могу помочь по вопросам полиграфиипроконсультирорвать по технологиям, размещениям заказов, работаю в крупной газетной типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 По ссылочке ходил, все это видел. Кстати, конкурентов нашел Но там все типографии для газет, а мне нужен банер на банерной ткани - это немного другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 По ссылочке ходил, все это видел. Кстати, конкурентов нашел Но там все типографии для газет, а мне нужен банер на банерной ткани - это немного другая песня.<{POST_SNAPBACK}>Чо паритесь...??ул. Артиллерийская,83 Визуальные проекты т.72-81-98там все напечатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дёшево и не оч. качественно - Супервайд, номера тел под рукой нет. Спроси у яндекса )Чуть дороже, но исключительно качественно и практически мгновенно - Фарбис. farbis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Баннера печатают в Типографии Фаворит Принт. 262-83-37 270-20-53 сам там печатался около полугода назад. Все ОК и цены приемлимые, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 точно печатают тут.....79991238,7991239 рекламные технологии!!!по деньгам незнамо, позвани проконсультирують.....на островского (переулке) находится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Агенств этих рекламных в городе - туева куча.Печатью непосредственно занимаются две-три типографии.Агенства деньги дерут просто безбожные. Я уже говорил, есть знакомые в этом деле. Так вот к примеру банер стоит у всех 30 тысяч. Знакомое агенство просит за него 15, а себестоимость его на самом деле 4 тысячи Если нужно недорого, но и чего греха таить, несерьезно и где-то даже некачественно (агенство молодое и зеленое), могу поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 куда баннер како? пишите в личку договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 актуально, Хип пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чего хочет автор? Хоть бы размер указала! У меня можно изготовить. И не только баннер. И повесить можно. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Размер примерно 2х1 метр (2 - это длина, 1- высота). 4 лювеса по углам, простой дизайн (надпись). Вешать не надо, я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 700 руб. с проклейкой. Банер китайский (т.е. не самый хороший). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо! Еще пособираю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) от 360руб тел.89028978910 Виталий (можно сказать, что от меня) Изменено 17 июня, 2010 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Виталий, наверное, зарплату сухарями получает... А если 360 это цена кв.м. просто печати (без обработки) это очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 обработка это проклейка по периметру и установка люверсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Виталий, наверное, зарплату сухарями получает...А если 360 это цена кв.м. просто печати (без обработки) это очень дорого. обработка это проклейка по периметру и установка люверсов? а вы возьмите и ПОЗВОНИТЕ! чего гадать то? я ему задал вопрос, который был в теме: баннер 2*1, он ответил - от 360руб! и ещё уточнил, что это не китайский материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо тебе, котик в зеленом апельсине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Возвращаюсь к вопросу. Где у нас в городе имеют оборудование (посредники не нужны) для печати на баннерной ткани и на пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти