Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот это я понимаю встречаФотоотчет счас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ждемс Я щас жру шашлы и пью пиво за дк. Умора. Стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 с моих 5.0 , ждем 5_без_ноля Гремлиновских))) Видео в колчестве много штук не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фотки Зачот!!! Жаль, но мы не смогли приехать))) Но мы были с вами заочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Огромные...ну просто очень огромные фотки З.Ы. Только почему-то ещё кое кто до сих пор не вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Молорики! Блин,а у меня фары "упали"... залет на четыре рубля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 фотки не ужал. сорри. видео точно ужму уж больно оно гигантское. Кукла, они еще во дворе, там тема за мотоциклы зашла, дак я раззадорил народ и домой пошел. они кажись еще долго отходить от моих историй будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 фотки не ужал. сорри. видео точно ужму уж больно оно гигантское. Кукла, они еще во дворе, там тема за мотоциклы зашла, дак я раззадорил народ и домой пошел. они кажись еще долго отходить от моих историй будут И дома их наверное будет ждать сУрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Краткое начало http://www.youtube.com/watch?v=5wdmNvFiaFk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Блин. Андрюха. Тебе в желтой прессе работать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я в салатовой работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хорошо что не на голубую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жестко так не насмехайся, сейчас фото с безымянной личностью выложу, будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мы допивали пиво. Потом пришли домой. Вот мы здесссь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Даже стало интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Даже стало интересно ))) Чё интересно? Пиво - класс!Допипи..ли - пошли домой.Пы.Сы.: всем спок. ночи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Простите меня товарищи, что напросилась и не пришла, я работаю на двух работах и выкроить себе даже лишний час не получается((((вчера смогла освободиться только в 1 ночи((((думала пораньше смогу, но увы, очь сожалею что не попала к вам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Простите меня товарищи, что напросилась и не пришла, я работаю на двух работах и выкроить себе даже лишний час не получается((((вчера смогла освободиться только в 1 ночи((((думала пораньше смогу, но увы, очь сожалею что не попала к вам(((( Дак мы в это время только и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А вот и фотки,чето как то маловато,видать все таки пиво взяло верх. Ну а видео придется по старой схеме через Андерсона выклавыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А чо фотки такие все красноватые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А чо фотки такие все красноватые? Выпили много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Андерсон, это у твоего подъезда чтоль? красавцы Forever с телефоном прям в обнимку, не растаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Надо было синую футболку одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Андерсон, это у твоего подъезда чтоль?красавцыForever с телефоном прям в обнимку, не растаеца Ну блин нашли када снимать. С ттобой кстати про твое ИП говорила как раз когда папарации проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Женя! ПОПАраци не спали, просто поняли что у них средства съема есть в тот момент, когда тебя приспичило пообщаться не с нами Дядя Фёдор, у моего подъезда но в другом моем доме))) metallurg, ага и заодно для устранения эффекта красного капот левину покрасить. Женя непротив будет))) ЗЫ: Скоро будет еще одно видео, как Гремлин мне его скинет Изменено 27 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти