Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Можно и в субботу,тут время главное я вот например два через два работаю поэтому мне самое удобное время 20-30 или 21-00,потому что с работы только к 20-30 домой прихожу.В принципе можно и в 20-00 собираться я если что немного опаздывать буду изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Друзья! Как я рад что встретились! Как не рад что я не смог. Была уваж причина.(заела бытовуха) Иду к 20-00 сейчас с пивом на условленное место. В течении 20 мипут жду ответа кто будет. А иду всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А я бы с у довольствием щас пивка....после длинного рабочего дня))))))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 поздно))) вчерашние еще не отлежались, назначайте следующую встречу и следите ребя за новостями. вроде еще за 3 дня до даты решили где сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 поздно))) вчерашние еще не отлежались, назначайте следующую встречу и следите ребя за новостями. вроде еще за 3 дня до даты решили где сбор ok! ok! Я дату встечи боюсь назначать, так как боюсь опять нарушить договорённость.Предлагайте, а я ИЗО ВСЕХ сил постараюсь подтянуться.А встреча была классная?ПС: а пиво сегодня допил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Встреча была не то что классная, встреча была душевная! Да не дадут мне соврать все присутствующиеТак то дата встречи оговаривается, выбор либо пятница либо суббота. минусы - в пятницу многие слабые приползают домой с работы и их не вытянуть, в субботу все забивают и их не найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я теперь и по пт. могу месяц , кроме этой. Давайте в сб. повторим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня как всегда субботние ремонты, ну если только вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А что в субботу можноНа этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот, друзья! У меня тоже должно всё сростись на субботу, если... нет!нет! не хочу думать о "если". Теперь уточнить время и место, и пора разминаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Думаю в 21-00 нормально будет,тем более что сейчас поздно темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне нравится. Тем более после тяжелого трудового субботнего дня самое оно да тем более в такой душевной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Давайте терь куда-нить поближе к северку, у нас лавочек много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Давайте терь куда-нить поближе к северку, у нас лавочек много Не-а!Лавочек у нас тоже много.Название темы " пиво на ....где?????? здесь пришёл ... и попил, а на северок ехать надо, а за рулём - не пиво.Так что уточняем место! и собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда давайте без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Друзья! Чё молчим? ГДЕ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я уже пью. Я чета каждый день пью))) На северке с кем нить стыканулся бы попить пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я уже пью. Я чета каждый день пью))) На северке с кем нить стыканулся бы попить пиваса Закинь вопрос Forever, она к нам не хочет приезжать.А хочет где-то ближе к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Закинь вопрос Forever, она к нам не хочет приезжать.А хочет где-то ближе к вам присоединиться.Чета не могу достучаться в асе...ушла уже по ходу куда то...не ну я бы реально зацепил бы кого нибудь и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я не могу до тебя достучаться)))) Включи асю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Чтото я тоже дома пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все таки давай те на стадион рванем,а то у меня во дворе на всех лавочек не хватает,а на стадионе веселей,мож кто нид ьмячик возьмет.И там недалеко разливное пиво продают проверенное.С рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Северок! Давайте соберемся все же сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дим, они ж ленинские) Ребята давайте к нам на с.з.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти