Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Была греческая на 2 недели толькоЕсли я итальянскую сделаю, мне же только через Италию заезжать?Не обязательно. В Праге аэропорт хаб, где шенген и нешенген зоны разделены. Значит если ты например через Прагу летишь в Италию, то границу с шенгеном все равно проходишь в Праге. Скорее всего даже не спросит никто, ну а спросит скажи потом в италию летишь или едешь и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 где шенген и нешенген зоны разделены. хм, интересно а за такие действия мне атата не сделают?ведь вроде как в Италии то я все равно должен буду появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хм, интересно а за такие действия мне атата не сделают?ведь вроде как в Италии то я все равно должен буду появиться?а как они это отследят? границы между чехией и италией нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня двухлетний шенген по 90 дней в каждом году. Французский. Первое пересечение границы в Праге. Правда летел в Париж.А там уже налетал и в Германию и в Испанию. Не говоря уже про сухопутные пересечения границ внутри шенгенской зоны.вот:http://awd.ru/pravilo-pervogo-vyezda/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Была греческая на 2 недели толькоЕсли я итальянскую сделаю, мне же только через Италию заезжать?кто сказал что через италию? Ты просто должен пробыть большее количество времени в италии. Подтвердить можешь чеком с отеля или посадочным талоном на самоль или чеками с магазов при последующей подаче на итальянскую визу.Если была греческая, могут сделать на полгода или год мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Пивка...пивка...За неделю валяния на Увильдах прикончил спайку баночного "Факса"....ничего такое...как то я его раньше не ценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 За неделю валяния на Увильдах прикончил спайку баночного "Факса"....ничего такое...как то я его раньше не ценил... в фикс прайс он по 39 рублейтоже нра а вот хайникен вчера попробовал-бяка стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 в фикс прайс он по 39 рублейтоже нра а вот хайникен вчера попробовал-бяка сталочего то очкую я брать продукт питания в таком заведенииВзял в Мавте по акции 50 рэ\банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 последний раз давно очень покупал в КБ , сейчас не знаю есть нет. Было чешское гамбринус, и будвайзер. по 90 , нормальное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего то очкую я брать продукт питания в таком заведении хыхчем чревато то?срок годности в порядке там еще и хамовники продают и сок сады придонья, хороший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти