Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 возможно, ни разу не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Попробуй!метзлера для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Попробуй!неее , ненадо таких эксперементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 неее , ненадо таких эксперементовда наоборот, не надо зацикливаться на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да наоборот, не надо зацикливаться на одномда я и не зацикливаюсь, я разные люблю пробовать..... но не в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну это уже у кого какие возможности. А здесь в Че ты все время одно и то же пьешь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну это уже у кого какие возможности. А здесь в Че ты все время одно и то же пьешь чтолия здесь вообще не пью, ну может редко вина с сыром (которого теперь не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хм.. Интересно. Что за принципы такие странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хм.. Интересно. Что за принципы такие странные.да нету у нас пива нормального. просто. и вино не пойми какое, даже дорогое если брать не факт что нормальное. Бодяжка везде. После нормальных напитков голова утром не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Может плохо ищешь. И как так можно вообще не понимаю, тут не пить совсем, а где то в другом месте да. Странно все это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Может плохо ищешь. И как так можно вообще не понимаю, тут не пить совсем, а где то в другом месте да. Странно все это)))я там тоже не упиваюсь, я наслаждаюсь. Ты пробовала козела черного? из танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет. Я вообще много чего не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет. Я вообще много чего не пробовала.попробуешь когда, мнение поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где его взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А где его взять то?Ресторан «Козловна» (Kozlovna)Улица Лидичка 796/20 Прага 5, Смихов, Чешская республика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ого, ну ты загнул))) туда я точно не поеду пиво пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот тут жалкое подобие есть. с него тоже по утрам не айс. Хотя по вкусу похоже. Козловица, чешский ресторан Труда, 156Ого, ну ты загнул))) туда я точно не поеду пиво пробовать)почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему нет? Издеваешься?)) Ну на Труда куда не шло, а туды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Почему нет? Издеваешься?))Ну на Труда куда не шло, а туды....а что такого? туда так то едут на экскурсии, и заодно пивка попить. А еще там зоопарк клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 это дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 это дорогое удовольствие.дешевле чем в турцию, в нормальную турцию не 3 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И как так можно вообще не понимаю, тут не пить совсем, а где то в другом месте да. Странно все это смешная ты какая все же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Стёп, только про вепрево колено ничего не рассказывайвизу кстати чешскую сложно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Стёп, только про вепрево колено ничего не рассказывайвизу кстати чешскую сложно делать?сделать не сложно, в екб просто ехать надо. Проще итальянскую в Челябе, чехи дают строго в даты поездки и 1 въезд. Итальянцы могут в даты а могут и мульт на полгода сразу. Если были шенгены могут мульт на год. а колено это отдельная тема Изменено 25 августа, 2014 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если были шенгены могут мульт на год. Была греческая на 2 недели толькоЕсли я итальянскую сделаю, мне же только через Италию заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти