Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот это да! Вот ЭТО чем заканчивается "Пиво на Масленникова" :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот это да! Вот ЭТО чем заканчивается "Пиво на Масленникова" Ну как бы ДА получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу озерцо, тихую приятную музыку, вечер, томится мангальчик с шампуриками сочной промаринованной свининой, Васька, на Иртяше былодевочки наши тихо резвятся, это фантастикаоткрываем шипящую бутылочку холодного пивка, под мясо пить пиво-дурной тон ИМХОИ главное что это всё случилось в ночь блаженства!!!! Васька, на Иртяше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Васька, на Иртяше было Когда в декрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Когда в декрет? хм, вопрос на засыпку....нам с Васькой никогдаили я ночь блаженства не так понимаю)))время покажет в общем)))ты главное сафрону печень приготовь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Печень к концу жизни должна састоять из спира!!! А у нас жизнь только начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Васька, на Иртяше было под мясо пить пиво-дурной тон ИМХО Опять я все пропустил.... Когда был Иртяш? Лучше водочки под шашлычек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Когда был Иртяш? туплю чего то... нашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Всё в силе? з.ы. я токо шапочку привезу, как обещала, но не останусь, ибо денег моих даж на пласт водорослей не хватит - я бонкрот( з.ы.ы напишите в личку адрес, пжст Изменено 14 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сабж собственнону или каких других напитков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я дома начинаю в одну каску. грусна все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я не хочу в одну.а время идет, блин, время идет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ватрушка приезжай будем в 2 пить я нагинсов куриных набрал и вина полторашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну давай я пива привезу.правда пива охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://data3.floomby.com/files/previews/26_10_2013/kxQudJfckuQr1NDRReIaA.jpgбери пива. я так то еще только полглотка вина сделал. могу забрать. или ты себе машину купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 нифигасе какая плита чистая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну ок. забирай.тогда в магазин заедем, тут недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эллис и ты приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 о, еда) я седни еще не обедавши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эллис и ты приезжай Не, я не к тому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да!!! Приезжайте все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пить - здоровью вредить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а ты рыжая ваще динама да, приезжайте все, только звоните сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пить - здоровью вредить! уж кто бы говорил, завидуй молча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти