Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) надо же наконец с Сафроном побухать... Я морально готовлюсь Изменено 9 мая, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1-2) Сафронов +Смайл3) Forever4-5) Проф + Ксю6-7) Назарыч + жена8-9) Обелиск + жена Жень, я наверно, приеду...если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я морально готовлюсь мы на балконе, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Жень, я наверно, приеду...если можно С шапочкой? (с) мы на балконе, можно? Ну если с кошками не передеретесь, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С шапочкой? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну если с кошками не передеретесь, то можно о, они у вас что ли балконом заправляют?кофта красная у нас, в субботу и привезем если не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Жень, я наверно, приеду...если можно это не ко мне. к хозяйке суши-пати Есть предложение перенести на 15е, чтобы Cаша играла с Ксюней Если всем без разницы 14го или 15го, переносим на 15е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 неее, 15 уже не попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 неее, 15 уже не попить... ок, 14го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 16-го то уже на работу... Так что лучше все таки 14-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 1-2) Сафронов +Смайл 3) Forever 4-5) Проф + Ксю 6-7) Назарыч + жена 8-9) Обелиск + жена 10) Сандра Дэнс 11-12) friske + жених. Вместимся? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вместимся? Ну стульев не обещаю на всех. Будем как в Японии.И вообще Назарыч с Сафроном - на балконе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Можем привезти табуреточек, если нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И вообще Назарыч с Сафроном - на балконе если с кошками не передеремся))) Будем как в Японии. у меня кстати тоже как в японии сидели)))хотя кушать японскую еду и сидеть по японски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И вообще Назарыч с Сафроном - на балконе И я)) можно я))) Ну стульев не обещаю на всех. Ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 осталось еще немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И я)) можно я))) третьим будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочется МЯСО !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 водки и зрелещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочется МЯСО !!!!!!!!! и до мяса дойдем. водки и зрелещ и хорошую компанию) третьим будешь! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сань без хорошей компании нет не зрелищ, не веселья, ничего!!! Без компании это алконавство!!!! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу озерцо, тихую приятную музыку, вечер, томится мангальчик с шампуриками сочной промаринованной свининой, девочки наши тихо резвятся, под блеском искр, мы с парнями открываем шипящую бутылочку холодного пивка, наливаем в стаканчики, делаем пару глотков, и тут шашлычки кричат: Мы готовы, и мы их снимаем и вкушаем,девочки лаского присоединяются к нам, играет музычка, горит тускло кастёр, слегка освещая наши силуэты. И проходит в бложенстве время, и наши дамы кричат: Мы готовы, и разбредаемся по своим палаткам на ночь страсной любви................... Апотом сного дикреты пелёнки распашонки!!!!!!!! И главное что это всё случилось в ночь блаженства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу озерцо, тихую приятную музыку, вечер, томится мангальчик с шампуриками сочной промаринованной свининой, девочки наши тихо резвятся, под блеском искр, мы с парнями открываем шипящую бутылочку холодного пивка, наливаем в стаканчики, делаем пару глотков, и тут шашлычки кричат: Мы готовы, и мы их снимаем и вкушаем,девочки лаского присоединяются к нам, играет музычка, горит тускло кастёр, слегка освещая наши силуэты. И проходит в бложенстве время, и наши дамы кричат: Мы готовы, и разбредаемся по своим палаткам на ночь страсной любви...................Апотом сного дикреты пелёнки распашонки!!!!!!!! И главное что это всё случилось в ночь блаженства!!!! Поэт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Хочу озерцо, тихую приятную музыку, вечер, томится мангальчик с шампуриками сочной промаринованной свининой, девочки наши тихо резвятся, под блеском искр, мы с парнями открываем шипящую бутылочку холодного пивка, наливаем в стаканчики, делаем пару глотков, и тут шашлычки кричат: Мы готовы, и мы их снимаем и вкушаем,девочки лаского присоединяются к нам, играет музычка, горит тускло кастёр, слегка освещая наши силуэты. И проходит в бложенстве время, и наши дамы кричат: Мы готовы, и разбредаемся по своим палаткам на ночь страсной любви...................Апотом сного дикреты пелёнки распашонки!!!!!!!! И главное что это всё случилось в ночь блаженства!!!! Вот это да! Вот ЭТО чем заканчивается "Пиво на Масленникова" Изменено 11 мая, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу озерцо, тихую приятную музыку, вечер, томится мангальчик с шампуриками сочной промаринованной свининой, девочки наши тихо резвятся, под блеском искр, мы с парнями открываем шипящую бутылочку холодного пивка, наливаем в стаканчики, делаем пару глотков, и тут шашлычки кричат: Мы готовы, и мы их снимаем и вкушаем,девочки лаского присоединяются к нам, играет музычка, горит тускло кастёр, слегка освещая наши силуэты. И проходит в бложенстве время, и наши дамы кричат: Мы готовы, и разбредаемся по своим палаткам на ночь страсной любви...................Апотом сного дикреты пелёнки распашонки!!!!!!!! И главное что это всё случилось в ночь блаженства!!!! Класс!!! Друг пиши еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти