Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Друзья!Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Каждую третью пятницу месяца КарсКлуб пьет пиво возле памятника Курчатову.. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Каждую третью пятницу месяца КарсКлуб пьет пиво возле памятника Курчатову.. "Безальтернативное" же. Все собираемся и пьем пиво в Дикси 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья!Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Масленникова 9а. шатер там рыгаловка еще та. поддержу твою идею но чуток модифицирую - кафе-бар "Славяночка" на втором этаже в этом же здании, место приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Масленникова 9а. шатер там рыгаловка еще та. поддержу твою идею но чуток модифицирую - кафе-бар "Славяночка" на втором этаже в этом же здании, место приличное. Согласен, но там душновато мне показалось, а дышать выходил ... туда же. А как Сам обновлённый "Купец"? Ну а остальным Коллегам будем только рады встрече.ПС: пиво за Курч - хорохо, токо ктоб домой потом на мафине довёз?, а тут ... уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На завтра на вечер планируемся? Я тут подумал в Славяночке цены конские, можно и в шатре, купец неодобряю.Можно быстро собрать Star174 с Кактусом, Suse, Natalis, Yascher`a, Ronin`a,Snke`a,Gremlin`a... забыл кто еще в тех дворах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) хочу нажраться! альтернативы не вижу... *ЦЕНЗУРА* где и с кем! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Design_Nick п.3.1. Правил Форума - Участникам Форума запрещено: Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приходь надо бы еще остальным отписаться. кто не отпишется - тому будем беспощадно и злостно названивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это же мои родные края(Масленникова 2). А когда встреча то? Вроде бы пятница уже прошла, а до следующей еще неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На завтра на вечер планируемся? внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Эта... люди... отпишитесь кто хоть идет? а то только вопросы не по теме. Знаю за Сьюз, Гремлина, Стар174. остальные чтото забылись, да и топикстартер пропал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 18го говорите ??? давайте ))) я приду.около дома то че не выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 можно и 18-го и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмарел где маленникова а где я... растроился(далекооооооооооооо) и пошел за пЫгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я только из села вернулся, поддерживаю встречу, но тока 19-го вечером, или в любой другой день после 19-го, до этой даты - никаких пив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посмарел где маленникова а где я... растроился(далекооооооооооооо) и пошел за пЫгом. точняк, далековато однако для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Эта... люди... отпишитесь кто хоть идет? а то только вопросы не по теме. Знаю за Сьюз, Гремлина, Стар174. остальные чтото забылись, да и топикстартер пропал))) Да тут я, просто в выходные отсутствовал. Был там где нет и-нета, да и он там не нужен. А пиво планировали на 18-е. Так ведь? Осталось определиться с местом. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Можно взять пивка,сесть и подумать где будем пиво пить.Не ну а че идея ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У Гремлина во дворе тогда. тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ага ваще норм,недалеко разливайка,правда я в неё еще ни разу не заходил,плюс мало кто на машине ко мне во двор заедет,а еще лавочка есть правда одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А пиво планировали на 18-е. Так ведь? так то да. хотели еще и позавчера, что удалось только 2-м Маслениковским))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) В общем смотрите,можно пивко попить еще на стадионе,там тихо и спокойно и жильцы близ лижайших домов не ругаются,до остановки метров 200 на ней есть ларек с нормальным разливным пивом и рыбкой.И от стадиона до дома недалеко. Можно на 18 на 21-00 договориться возле остановки,зайти взять пивка и топать на стадион. З.Ы.Лавочек там немеряно Изменено 14 июня, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стадион.. как вариант - да. Пили там не раз. Но, а вдруг захочется ещё? посылать гонца? или там ещё какие-нибудь необходимости ( с нами будут Дамы)....? Может подумаем о навесах типа Купец, на св воздухе, чот очень жарко. Как такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А где этот купец есть?И как там цены? На стадионе кустики недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти