Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Её, родную. Правда некоторые, бизлежащие, предлагают из ниё СОКЕ сделать...? Суши - СОКЕ))) Заманчивое предложение)))П.С. Пошли искать пароварку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ээээ... на пароварке водку чтоли трансформировать в сакэ? уже боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ээээ... на пароварке водку чтоли трансформировать в сакэ? уже боюсь))) Не боись))) Глаза боятся - руки делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саня! Я всеравно баюся! Могу же после такого суши пати и домой не доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саня! Я всеравно баюся! Могу же после такого суши пати и домой не доехать))) Не боись, не бросим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ни капли не сомневаюсь!Надобно заранее обдумать попадание домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Э.. )) хорош пароварки водкой портить))), сначала рис там мутим, потом делайте в ней что хотите). Саш, а что нет в чём варить рис)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Э.. )) хорош пароварки водкой портить))), сначала рис там мутим, потом делайте в ней что хотите).Саш, а что нет в чём варить рис)? Есть, кастрюлька...П.С. думал мож какая особенная кастрюлька нужна)))Рис то рассыпчатый нужен? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть, кастрюлька...П.С. думал мож какая особенная кастрюлька нужна)))Рис то рассыпчатый нужен? а что стряпаем то? а что стряпаем то? теперь поняла!!!! а сегодня суши стряпаю кто готов помочь в готовке суши и их поеданию????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а что стряпаем то? теперь поняла!!!! а сегодня суши стряпаю кто готов помочь в готовке суши и их поеданию????????? Суши это хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помочь приготовить суши? Я бы с радостью, не ни разу их не готовила. Хотя попробовать можно, как-нибудь в следующий раз когда соберешься готовить и будет желание пригласить кого-нибудь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ!!! Название темы читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а где все собираются то? )))) я чего-то не понял? это не для всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Чё на Масленникова-то? Автодомовой, ты лучше пригоняй как-нибудь ко мне! Пиво побухаем, за жизнь потрещим... Изменено 30 марта, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И дату! дату давайте! Заранее предупрежу - в след. пт-сб у меня на баню отведено время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И дату! дату давайте! Заранее предупрежу - в след. пт-сб у меня на баню отведено время не раньше 16-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть предложение собратся 23-го. Если не получится то числа 14-го мая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 23го мы на вылазку уезжаем. надо бы собраться до 19го мая так-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мммм...на майские мы скорее всего уедем... Тогда 14 мая "Суши-пати"! Кто ЗА?))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я за 23е. Сыр тоже уже прикупила для суши. Осталось заказать все то что должно быть свежим. то за 23е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в мае? записал, если конечно никто не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в эту сб. посмотрела погоду на выхи. и передумала насчет более ранних планов. Денис, я ЗА ждем ответов хозяев места пребывания суши пати и остальных его участников)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну ок, наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера купили бельгийского пива Stella Artois в 0.7 л бутылках как из под шампанского, с пробкой из пробкового дерева. В гипере НАШ идет акция 120 рублей за 2 бутылки. Ну нормальное пиво - вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ксюха заболела...простыла. Постораемся выздороветь до выхов. Так то не против насчет 23-го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти