Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Щас посмотрю на ваш фотоотчёт и буду кое кому скалку "готовить" для вечерней встречи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А научите галерею создавать, а то фоток много сюда буду часа 3 выкладывать. Галерея -> Встречи форумчан -> Новый альбомну а там уже все понятно Щас посмотрю на ваш фотоотчёт и буду кое кому скалку "готовить" для вечерней встречи ... Это что же он такое натворил. Вроде приличнее всех был. Удивляюсь этому Человечищу - после такой посиделки да еще и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Щас посмотрю на ваш фотоотчёт и буду кое кому скалку "готовить" для вечерней встречи Это что же он такое натворил. Вроде приличнее всех был. Удивляюсь этому Человечищу - после такой посиделки да еще и на работу Всё правильно! После трудового дня супругу пирог захотела испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это что же он такое натворил. Было б за что- вообще убила бы (с) ...говорю же, сейчас фотографии дождусь... Всё правильно! После трудового дня супругу пирог захотела испечь. Ну, пирог...с волшебными писюлями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну, пирог...с волшебными писюлями Ну если с волшебными?......Ну а если серьёзно, то всё было в рамках приличия, да и хотелось бы, чтоб супруги НЕКОТОРЫХ тоже учавствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну а если серьёзно, то всё было в рамках приличия, да и хотелось бы, чтоб супруги НЕКОТОРЫХ тоже учавствовали. Да да да. Все в рамках приличия)))Ждем фотоотчетик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Фотки!.. Фотки! Жду-у с нетерпением.(нетерпения осталась 0.5 жести) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не выдержал зашел с телефона.Так то вообще хорошо посидели,только кружки какие то маленькие у них,только взял,а она раз и пустая. Надо на работе каску где нидь найти.А то чую пирожок то нормальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 поползли фоточки Не выдержал зашел с телефона.Так то вообще хорошо посидели,только кружки какие то маленькие у них,только взял,а она раз и пустая.Надо на работе каску где нидь найти.А то чую пирожок то нормальный будет. Жека, все будет хорошо. фотки оказались приличными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А где фотки ползут? Женя, каска есть у меня, но не этим надо женщину пленить. Я думаю сам знаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) тут потихоньку появляются) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3572&do=view_album&album=239 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Женя для затравки 1% общего количества выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Жека, все будет хорошо. фотки оказались приличными Самые приличные выбрали поди, так сказать, солидарность? Женя, каска есть у меня, но не этим надо женщину пленить. Я думаю сам знаеш.... Ой, ты знаешь, я когда злая меня ничем нельзя "пленить" - люлей дам мама не горюй З.Ы. После прогулки посмотрю ваше фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 молодцы, хорошо посидели. а официантка Ирина там еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Самые приличные выбрали поди, так сказать, солидарность? Ой, ты знаешь, я когда злая меня ничем нельзя "пленить" - люлей дам мама не горюй З.Ы. После прогулки посмотрю ваше фото... Да можно..МОЖНО!Подойти с какой стороны...знает ОН!И всё ОК! А без причины злиться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А моя супруга сегодня ТАКОЙ пирог испекла...!!!!!!!!!! Щас пойду кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 чтоб мой дешевый серфер..... да еще выкидывает постоянно из профиля, проще в контакт млин залить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну всё, готовы. Признавайтесь кто успел сфтотать мою подготовку к мостику без рук и сам мостик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прикольные фотки))) Признавайтесь кто успел сфтотать мою подготовку к мостику без рук и сам мостик? Это не мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 эх, молодцы, как я вам завидуюююю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прикольные фотки))) Это не мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну всё, готовы. Признавайтесь кто успел сфтотать мою подготовку к мостику без рук и сам мостик? кроме тебя фотоаппарат трогало 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сфтотать мою подготовку к мостику без рук и сам мостик? Фотка то классная получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а может сеня по пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 жаль... а счастье было так близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти