Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы что? В эту давайте, я даже от дозора отказалась уже. Андрюха, что за дела)))? Давайте отмечаемся кто будет. 1. Я З.Ы. Меня надо забрать с северка. Саша-Proff тоже просил его где-нить в Че забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. Женя Forever2. Саша Proff3.4.5. П.С. откуда удобнее меня забрать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. До кафешки самим нам не добраться а значит надо гдето в городе встречаться 2. Время еще не оговорено, во сколь? 3. Саня есть вариант с тобой словиться гденибудь на Доватора. 4. Кого нибудь еще брать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 п.4 непонятен . Хотелось бы к 20 уже в кафешке быть или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 4. Кого нибудь еще брать бум? Пускай все желающие подтягиваются, только если кто-то хочет ножками пусть отпишется заезжать за ними или сами добирутся... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю что тоже к 8-ми надо уже в кафешке быть))) Андрюх мона и на Доватора где нить...ноу проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) п.4 непонятен . как это непонятен... А Мандаринина?))) Пускай все желающие подтягиваются, только если кто-то хочет ножками пусть отпишется заезжать за ними или сами добирутся... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В общем так Андерсон и Проф,вас заберем на Доватора-Воровского.Жень,за тобой заедем. Я на работе до семи буду,с копейского рванем,Жень,у тебя будем примерно в пол восьмого,Андрюх вас либо по пути на северок,либо по пути с северка в кафешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше уж по пути на северок! А то мы с Сашкой соскучимся и напьемся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше уж по пути на северок! А то мы с Сашкой соскучимся и напьемся раньше времени Да да да)))) П.С. могу и на копейском быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше уж по пути на северок! А то мы с Сашкой соскучимся и напьемся раньше времени как это непонятен... А Мандаринина?))) спрошу ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я так то тоже хотел Андрюху взять, тот чел что со мной на фест летний приезжал если канеш местов не будет в дефицитеЗЫ: Саша Автодомовой может все же надумаешь побухать-лайт? тебе как топикстартеру быть надо Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) С местами проблем думаю не будет.Там их вроде как 7 штук будет. Андрюх,тогда вас заберем где то в 19-15,если что созвонимся. З.Ы.Проф можешь ко мне в сервис подъехать,отсюда с тобой поедем.Тел мой у Андрея спроси. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тел. взял. завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Тел. взял. завтра позвоню. Ок.Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну-с... осталось совсем чуть чуть... пошел еще раз прочитаю оду печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да да да...еще чуть чуть осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 через 20 мин выдвигаемся на встречу)) П.с. с Копейска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 жаль гармошку не взяли это вторая (после др кк) в этом году, которая прошла со всеми прекрасностями на 1000% незнал что так мало народу смогут натворить такое. ждем фотоотчета. а пока я спать пополз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Андрей! А как ты так быстро домой попал, если тебя последним должны довезти, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 жаль гармошку не взяли это вторая (после др кк) в этом году, которая прошла со всеми прекрасностями на 1000% незнал что так мало народу смогут натворить такое. ждем фотоотчета. а пока я спать пополз И правда гармошки не хватило в нашем аФтобусике))) Пасиб Димону что нас терпел)))))Отлично отдохнули!!!!! фотки ждемс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Плохо что при наших танцах, ну и прочих орг меропиятиятиях не было нашей символикики. Где флажки клуба? О которых много говорили. Хотя и так всё было здорово, но хотелось бы показать , что мы не просто пришли попи...., а мы ОРГАНИЗОВАННАЯ группа. Вели себя Очч пристойно! ПС: Ну это моё мнение, под впечатлением. Имею право на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Плохо что при наших танцах, ну и прочих орг меропиятиятиях не было нашей символикики.Где флажки клуба? О которых много говорили.Хотя и так всё было здорово, но хотелось бы показать , что мы не просто пришли попи...., а мы ОРГАНИЗОВАННАЯ группа. Вели себя Очч пристойно!ПС: Ну это моё мнение, под впечатлением. Имею право на ошибку. Наши танцы были очень даже ничего)) Хороши)))) Отдохнули на 1000%)))) Организованно посидели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А научите галерею создавать, а то фоток много сюда буду часа 3 выкладывать. Было супер. В следующий раз как и договорились: суши-пати}}}}}}}}}}}}}}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Андрей!А как ты так быстро домой попал, если тебя последним должны довезти, или я не прав? Неа это меня после Копейска повезли, Женю последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти