Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дааа... Санёк, я даже на час заскочил, надеялся тебя увидеть.ЗЫ: а по мне дак нех расширять горизонты На обратном пути заскочили в Шумиху :witch: ...там и заночевали)) П.С. Был мысленно с Вами Gnom Вася от моей дочери тебе огромный привет. Ты просто супер, так детей развлекать, это надо уметь))) Умеет найти общий язык с детьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мы всегда рады всех видеть, только суши пока не хочется)))Давайте через недельку. +100500! Таки объелись в этот раз нереально))))))). Таки клевая была задумка. которая теперь думаю перейдет в традицию)))))). Будем дружить семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 может темы разделить? а то как то суши пати с пивом на масленникова немного разнятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Часть фоток для затравки.... Такие насыщенные выхи, что нет сил даже выложить фоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Няма просто от пуза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может темы разделить?а то как то суши пати с пивом на масленникова немного разнятся... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А мне пофиг как темка называется, мне главное та же компания :give_heart: Люблю Вас всех , с Вами реально классно выхи провели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Остальные фоты смотрим в контакте)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы с Женей Forever подумали и постановили: очередное суши-пати состоится 14 мая в субботу. Ориентировочно в 16. Всем быть нарядными и голодными ЗЫ: За адресом, если кто еще не в курсе, прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 блин, я на рогах буду в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 прикупила копчёных рёбер ... ммммммммммммммм :girl_in_love: задем после работы за пивом И... понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 прикупила копчёных рёбер ... ммммммммммммммм :girl_in_love: задем после работы за пивом И... понеслась! 14-го?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 14-го?))) до 14-го оно протухнетСЕГОДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Описываемся те кто будет, чтобы Сафронову знать сколь продуктов брать 1) Сафронов 2) Смайл Женя 3) Я 4) Проф? + Ксю? 5) Назарыч? 6) Обелиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я в пралёте! Если работа мешает отдыху... зачем нужна такая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мы пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вася, я плакаю Кто детей гонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вася, я плакаю Кто детей гонять будет? У Вас в пятницу они по-моему и вдвоем отлично поиграли, не боись Жень, прорвемся, не в последний раз собираемся))))). Проф, Саша! Никаких вопросов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Проф, Саша! Никаких вопросов!!! Так Точно!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вася, я плакаю Кто детей гонять будет? Я потом отработаю пропуски! :preved: ... не боись Жень, прорвемся, не в последний раз собираемся))))). Прорыв одним броском Как вы раньше обходились? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как вы раньше обходились? Вообще, даже и не представляю :@}-}--: У Вас в пятницу они по-моему и вдвоем отлично поиграли, не боись Жень, прорвемся, не в последний раз собираемся))))). Ладно уж, будем сами нянькаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Буду чаще заходить если будите звать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я думаю да надо же наконец с Сафроном побухать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1-2) Сафронов +Смайл 3) Forever 4-5) Проф + Ксю 6-7) Назарыч + жена 8-9) Обелиск + жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти