Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне ящик водки и Назарыча Та ж фигня, и можно без водки /блин, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне ящик водки и Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да лдана... забирайте Назарыча, но ящик за него гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Где Денииииииииииис???? тут я...ничессе меня тут пилят, офигели что ли???с каждого по ящику конины, и делайте что хотите)))короче!!!1 Мая в 16-00 жду.а 30 езжайте на свою вылазку, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Компания итак та же))))))), + Аня и Женя Смайл. Не получится та же, проф в шумиху едет! Nazarich1 Мая в 16-00 жду.а 30 езжайте на свою вылазку, изверги Если губа пройдёт я буду! Если не против! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Gnom, Алибабаич, ты априори дожен бытьзы, а че, кто на губу наступил? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ветер негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я покупаю всё тоже самое? )) Кто-нить любит кунжут? Или нового ничего не брать? Икра Тобико нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Все такие пассивные, прям я не знаю. Вам пофиг чо кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нас скорее всего не будет((( В деревне мы, с ветрянкой.. Но хотелось бы быть с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Икра Тобико нужна? да Вам пофиг чо кушать? нет. Proff, плохо че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже походу сливаюсь, не по своей прихоти... не подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 подумаем.. и по жопе надаем. и куда мне теперь ящик водки в одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 классно было, но 2 кг риса крутить.... вдвоем, больше неееееее)))))) Женя Смайл пригласила нас следующий раз собраться у ней)))))). Фотки чуть позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нормально... еще хочу такой еды и компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 суши доели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 суши доели? ну дык раздали, да я вчера еще докусалты их нормально довезла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Жень, а когда следующая Суши-пати? Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В следующий раз... если будет та же компани, то я до победного Дэн, как конина, уничтожили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Профу минус в личную карточку! Суши получились класс спасибо дамам!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дэн, как конина, уничтожили? наполовину вот думаю щас опохмелиться что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну дык раздали, да я вчера еще докусалты их нормально довезла??? аха канеш, а ты сУмневался? Денис огромное тебе спасибо за гостеприимство! И Ксю передай спасибо от всей честной компании))))))). Жень, а когда следующая Суши-пати? Можно с вами? Пока объелись до отвала и устали от закрутки ролов, пока не знаем. Наверное когда Женечка Смайл и Сафронов позовут :girl_in_love: В следующий раз... если будет та же компани, то я до победного вот сразу бы так :smile3: Профу минус в личную карточку! +1 Ане Рыжей тоже минус за отсутствие Дети тоже довольны , наигрались вдоволь))))))))). Моя , как только, прикоснулась к подушке и тут же уснула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Профу минус в личную карточку! Не смогли мы... не смогли... +1 ))) ничего ничего мы еще наверстаем))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дааа... Санёк, я даже на час заскочил, надеялся тебя увидеть. ЗЫ: а по мне дак нех расширять горизонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Только мои выходные кончились Устала я от праздников. Суши - супер. Женя и Ксю - мега повара, столько накрутили. Назарычам спасибо за приют суши-пати :@}-}--: Gnom Вася от моей дочери тебе огромный привет. Ты просто супер, так детей развлекать, это надо уметь))) Мы всегда рады всех видеть, только суши пока не хочется))) Давайте через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти