Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 P.S. Ну все Ленинские собрались Надо наверное другую темку создать))) типа Суши-пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да ну и в этой теме нормально Урааааааааааа! Кальяяяяяяяннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Могу табаку притаранить хорошего если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И не ленинские тоже. Если Назарыч конечно не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну если тут Ленинские собираются, можно мне тоже как ленинской в вашу компанию ленинских :smile3: , пусть не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 SmileJanny, неа, не против, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я осуществил свою мечту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Proff, а очень рад что помог тебе её осушествить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня на 30-е не получается походу, давайте другой день выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не знаю... что то я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1е отверждено раз, первое утверждение два, три.В печать 1го в 16-00 у Дена дома)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1го в 16-00 у Дена дома)))))). принято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 быстро вы... погодите до среды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а мене *ЦЕНЗУРА*))) главное собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 быстро вы...погодите до среды... тоды ждемс среды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 быстро вы...погодите до среды... 1-го Сафрон не работает. Так что будет +1 повар)))Давай Денис на 1-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Могу табаку притаранить хорошего если чо неси))))))))) Мы будем рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 SmileJanny, Жень, я пока ничего не скажу...так то я вас с Димоном вместе хотел бы видетьс Никитой уже договорились что с девочками комнату громить будет Он не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В пт. карс не будет работать) договариваемся край в четверг) про продукты заранее думаем. сколь будет человек и сколь делать суши. Продукты также мне покупать или есть кто другой желающий ? лосось не кстати не очень понравился. Угорь и форель али семга совсем другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Денис! Среда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже хочу суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И кампанию ту же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне ящик водки и Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Компания итак та же))))))), + Аня и Женя Смайл. Где Денииииииииииис???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти