Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А чё и Назарыч был? Во блин я пропустил!!! Судя по фото не только пиво, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Был, ага клево посидели, Саня и Ксю спасибо за все))) и суши крутбл получились, еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Был, ага клево посидели, Саня и Ксю спасибо за все)))и суши крутбл получились, еще хочу. А мне спасибо? Денис, продукты остались и еще 1кг риса остался)), в следующий раз будем делать 2 кг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Forever, тебе отдельное спасибо ням ням))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) когда повторим)? Мы с Денисом уже готовы Саш, Ксюша не ругалась что мы долго)? Думаем когда повторять))))) Forever, тебе отдельное спасибо ням ням))) Ну вот теперь я согласна повторить Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хоть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 когда повторим)? Мы с Денисом уже готовы Саш, Ксюша не ругалась что мы долго)? Мы за любой кипиш кроме голодовки))) Не Ксю не ругалась))) Вопрос во сколько спать пошли только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Отлично посидели! Респект всем ко-сушнишефам, Женечке в особенности, устроила нам отличное пати Спасибо Сашке и Ксюшке за гостеприимство. Ну и конечно собутыльникам за хорошую компанию во время ожидания того самого, ради чего все собрались Фотки класс!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сафрон красавчик))))))))), без него было бы сложнее))))))))))) Предлагаю след. раз у Дениса (он ЗА) 30 го апреля или 2 го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибочки всем за приятную компанию, всусные суши! Да из меня фотограф никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Из продуктов все почти осталось: нори, рис, соусы, имбирь и васаби), докупить только овощи и рыбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Предлагаю след. раз у Дениса (он ЗА) 30 го апреля или 2 го мая. Так как меня тоже пригласили Я отписываюсь, что мне все равно, какая дата Можно обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) на 30-е??? Рыжая, тебе пофигу, потому что ты не приедешь? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Предлагаю след. раз у Дениса (он ЗА) 30 го апреля или 2 го мая. я тоже ЗА! ИМХО 30 апреля идеально. а то 2 мая посидим, а потом от этих "суши" голова квадратная на след. рабочий день будет ОФФ: Расширяем территории, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рыжая, тебе пофигу, потому что ты не приедешь? Не, ну если ты против, то не приду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Аня однозначно приходи). 30е так 30е)) Женя Смайл с нами. И это, девочки, детей не забываем с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Аня однозначно приходи). Ну, Денис против, как я поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Он морит). Про детей кстати, им надо стол тож с фруктами например. И не вздумайте еще раз кто-нить притащить сыр косичкой. Убью Пожалейте желудки детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если не уедем, то 30-го самое оптимальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я в сторонке понаблюдаю в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) я в сторонке понаблюдаю в общем Готовься))))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И не вздумайте еще раз кто-нить притащить сыр косичкой. Убью мне Санька офигенную шоколадку подгонял Proff, мне то чего готовиться)))я как пионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Про детей кстати, им надо стол тож с фруктами например. И не вздумайте еще раз кто-нить притащить сыр косичкой. Убью Ммм... сыр косичку брали к пивку как дополнение))) мне Санька офигенную шоколадку подгонял Мы ж потом еще до вина добрались....и кальяна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне Санька офигенную шоколадку подгонял Ты в общество детей что ли метишь? Прячьте тогда свои косички, а то дергать будем , за чо-нить Мы только из больницы, а Вы....... Кстати, если есть у кого кальян, берите с собой!!!! P.S. Ну все Ленинские собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я просто вино с шоколадкой употреблял косичка мне ни к чему была есть у меня кальян, не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти