Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Видео не одно,а целых 2 будет Изменено 27 июня, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Женя! ПОПАраци не спали, просто поняли что у них средства съема есть в тот момент, когда тебя приспичило пообщаться не с нами приспичило здесЯ не уместно))) эт типа ревность к телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сейчас видео увидишь - поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 нееееее как то не интересно. Надо на озеро ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Жаль я видео не увижу с телефона. Пора новый комп брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 видео пока никто не увидит. Гремлин провод порвал, а значит пока не обожмет - видео не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня щас тоже 5 мегапикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Болтуны вы))).Но всё равно рад за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У меня щас тоже 5 мегапикселей. "Дурной" пример- заразителен... З.Ы.Автодомовой, а ваше "творчество" где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну блин нашли када снимать. С ттобой кстати про твое ИП говорила как раз когда папарации проснулись почему то так и подумал, спасиб за инфу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Все починил кабелюку,жду Андерсона чтоб ему видео скинуть.Так что как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) №2 http://www.youtube.com/watch?v=pxE11mW_QyE Изменено 28 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хде второе?Яж те два давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 №3 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hvUbmkemRp4 все на месте. нетерпеливый блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ладно прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Блин. я ни одного не вижу. пустые экраны лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Блин. я ни одного не вижу. пустые экраны лишь Такая же ерунда...пустой экран((((( Попробую с другого компа посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Такая же ерунда...пустой экран((((( Попробую с другого компа посмотреть.. Я пробовала из дома и с работы....... один фиг - пусто......... Андрей!!! В ослика выложи плиз! Как в прошлый раз!!!! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как вы из таких больших стаканов то пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм...а с домашнего компа посмотрел.... П.С. стаканчики конечно "большие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Друзъъъя , Здрассссте! Токо приехал с МОРЯ, скучал....,ездил на машине! есть чё !!! рассказать. Много фото. Андрей! есть желание попить ПИВКА. Предлагаю в следующие выходные.(если работа,су-а) даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Соглашусь. на пятницу например. Гремлина, Куклу, Forever, Natalis, Мандаринку ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да, да. В пятницу наверное самый лучший вариант. Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а новеньких принимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а новеньких принимаете??? а то. будем рады Да, да. В пятницу наверное самый лучший вариант. Где встречаемся? у меня или Гремлина? выбор за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти