Автодомовой Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья! Моё предложение (безальтернотивное), попить пивка под шатром в ДИКСИ в пятницу 18-го где-то после 18-00. Принимается любое ваше мнение для консенсуса, во как сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ребята давайте к нам на с.з.? с с/з до ленинского пехом далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с с/з до ленинского пехом далеко да нормуль))) всяко ближе чем с Копейска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да нормуль))) всяко ближе чем с Копейска))) по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Встреча северка каждую первую пятницу вроде же? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Встреча северка каждую первую пятницу вроде же? Или я путаю? ой , простите что не по расписанию :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ой , простите что не по расписанию :derisive:а я уж было приготовился на спину плюнуть Изменено 26 июня, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я бы сегодня вечерком посетила приятную компанию ККшников, если есть желающие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 эээ... я вчера уже нормо-выходной выполнил. поэтому сегодня только если компанию составить постоять пообщаться))) St@r174, у тебя адрес дома какой? вчера просто видел во дворах машину твою, в белой пятерке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 эээ... я вчера уже нормо-выходной выполнил. поэтому сегодня только если компанию составить постоять пообщаться))) St@r174, у тебя адрес дома какой? вчера просто видел во дворах машину твою, в белой пятерке живешь? Друзья!Где хотите постоять просто "пообщаться постоять..", и во сколько, я буду с Пёсиком, и подойду.МОНЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Могу подъехать пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а че нельзя. ты вообще то должен был взять бразды правления этой веткой Могу подъехать пообщаться приезжай прям счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И куды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 забыл где я живу? Я через полчаса пойду во двор масленникова 5 поторчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Адрес. Я по навигаторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вы снова в Ленинском встретится хотите? Звоните. Если не на северке, я тож ток постоять и пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я еду с чмз на адрес. Женя приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 эээ... я вчера уже нормо-выходной выполнил. поэтому сегодня только если компанию составить постоять пообщаться))) St@r174, у тебя адрес дома какой? вчера просто видел во дворах машину твою, в белой пятерке живешь? Cуркова 4 я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 выходи во двор. давайте там и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я приеду позже, пока занята. Если Вы через пару часов не разойдетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а че нельзя. ты вообще то должен был взять бразды правления этой веткой приезжай прям счас Да я "Бразбы" возьму, тока назначь где в 20-30, д Масленникова, 5 , конкретизируй место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да прям у канавы вдоль дома))) Встретимся все и чуть выше по двору поднимемся в сторону суркова буду там в 20-00, и металлург уже будет к этому времени. остальные давайте не думайте а являйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да прям у канавы вдоль дома))) Встретимся все и чуть выше по двору поднимемся в сторону сурковабуду там в 20-00, и металлург уже будет к этому времени. остальные давайте не думайте а являйтесь Не понял про канаву, сечас до ужинаем, и идём :Я, супруга, Пёс (красивый...), будем то жа может пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 во двор зайдешь - увидишь, не ошибешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Андрюха выходи уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А Ст@р174 так и не вышла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти